?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Май 2019 @ 16:55
CGN, Чудо-пища, сливки с коллагеном, кокос + From the Ground Up, Цветная капуста Звезды, Запеченные  



Мой сегодняшний отзыв о бесподобно вкусных запеченнных снеках-хрустелках с овощами в составе, и о том, как можно вкусно и с удовольствием принимать коллаген.



From the Ground Up, Цветная капуста Звезды, Запеченные сухарики, Пицца, 3,5 унции (99 г)

Эти снэки не только вкусные, можно даже сказать, что они полезные, у них очень симпатичный состав, посмотрите сами:
мука из цветной капусты, цельнозерновая рисовая мука, мука маниоки, картофельный крахмал, рисовая мука, картофельные хлопья, крахмал кассавы, пальмовое масло, мальтодекстрин, сахар, томатный порошок, соль, выпечка, паприка, луковый порошок, рисовая клетчатка, чесночный порошок, чечевичная мука, натуральные ароматизаторы, специи, растительные смеси (шпинат, брокколи, морковь, помидоры, свекла, грибы шиитаке), подсолнечный лецитин, молочная кислота, лимонная кислота, экстракт розмарина. Без глютена и ГМО.

Снэки-сухарики сделаны в форме звездочек, чуть больше 2 см в диаметре, сверху посыпаны смесью из паприки и специй, плюс они полые внутри, поэтому совершенно не жесткие, а хрустящие.
В меру соленые, с небольшой приятной сладостью, общий вкус скорее овощной и капуста чувствуется хорошо, но привкус пиццы отвлекает и делает её почти незаметной, даже не знаю, почувствовала бы я капустный привкус если бы не видела состав, мой ребенок не почувствовал, хотя капусту не любит.

Нам пришлись по вкусу эти снэки, хотя мне зачастую мне трудно угодить: то слишком солено, то через чур сладко, то не достаточно хрустяще, то еще что-нибудь, но эти запеченные сухарики -- просто восторг!

Одна порция (около 80 звездочек), содержит по 2 гр клетчатки, белка и сахара, и 110 калорий. Всего в пачке 3,5 порции, это совсем не мало.

Снэки представлены в трех вкусах "морская соль", "пицца" и "сыр чеддер". Обязательно попробую все вкусы и буду покупать их еще, тем более, что наши любимые кукурузно-сырные хрУсти Barbara's Bakery на той неделе сняли с продажи (плак). Не ожидала, что замена им найдется так скоро!

Упаковка: коробка, внутри фольгированный пакет, поломанных нет. Единственный минус -- реально трудно остановится, эти звездочки, как семечки -- хочется еще и еще.

Попробуйте, вы не разочаруетесь!





California Gold Nutrition, Чудо-пища, сливки с коллагеном, кокос, без подсластителей, 0,85 унц. (24 г)

Состав этого продукта содержит: органический порошок кокосового молока (источник среднецепочечных триглицеридов), пептиды бычьего коллагена (для красоты кожи, волос, ногтей и тела), экстракт бамбука (содержит диоксид кремния, необходимый для сохранения здоровья и силы волос, ногтей и кожи) и полезное, богатое растворимой клетчаткой органическое волокно акации плюс 20 аминокислот. Без молочных продуктов, лактозы, сои, глютена, сахара и подсластителей. Один пакетик (24 гр) содержит 10 г коллагена и 10 г белка.

Какая отличная, просто великолепная идея пришла в чью-то умную голову -- смешать коллаген с кокосовыми сливками, волокном акации и предложить добавлять эту смесь в кофе!

С коллагеновыми сливками я познакомилась год назад, купив подобный продукт от Vital Proteins (ссылка на отзыв), а потом еще от марки Green Foods Corporation (ссылка на отзыв) и с тех пор принимаю коллаген только с кофе. Правда, я уже не покупаю смеси, предпочитаю их делать сама, так получается гораздо дешевле:

1) любимый кофе
2) любой коллаген
3) кокосовые сливки
4) волокно акации

Добавляю все в чашку, делаю вжжж 10 секунд венчиком для взбивания молока с Икеи и получаю вкусный, мягко-сливочный, насыщенно-сытный за счет белка и клетчатки и полезный кофе, без какого-либо привкуса коллагена, да еще с хорошей горкой пенки. Ну что еще желать?! Этот венчик-малыш взбивает шикарно, кстати, сейчас в новинках у чайной марки Teami есть подобный: Teami, Matchami Milk Frother, 1 Frother



Коллаген я принимаю для молодости кожи, здоровья волос и ногтей, повышения эластичности и упругости всех тканей, поддержки здоровья костей, суставов, сухожилий и связок.

Здорово, что марка California Gold Nutrition предлагает пробный вариант продукта -- можно попробовать и понять нравится или нет такой вкус. И еще: коллагеновые сливки можно добавлять не только в кофе, но и в другие горячие и холодные напитки, например коктейли или смузи.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои отзывы по тегу "продукты питания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу "коллаген" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.

 
 
 
fluffysomethingfluffysomething on Май, 15, 2019 14:40 (UTC)
Вот-вот. Жалко их и всё остальное хорошее и вкусное.

Да, фото я увидела, выглядят очень аппетитно и не жёстко, поэтому и решила дополнительно уточнить, чтобы уже точно купить :) Спасибо за ответ!
Наталья Мамедоваenibook on Май, 15, 2019 14:41 (UTC)
пожалуйста!