?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Май 2019 @ 12:40
Голубое масло с лавандой, шалфеем и пижмой Teami  
Делюсь удачным приобретением небесно-голубого цвета компании Teami, дебютировавшей совсем недавно.
Голубое масло Soothe – одно из триады, где в масляной смеси плавают цветочки и листочки. Три удовольствия сразу – тактильное, ароматическое и эстетическое.
Кроме синего Успокоения есть ещё ромашково-облепиховое Восстановление (жёлтое) и Свечение (прозрачное) с палочками корицы и бутонами роз.

С14.1



Teami, Soothe, Tea Infused Facial Oil, Lavender Sage, 2 oz 

Всеобщий закон развития природы в действии 
Любое уходовое средство, будь то сыворотка, тоник или крем, я оцениваю с точки зрения его восприятия моей комбинированной кожей: принимает или отвергает, нравится или раздражает.
Общее состояние кожи складывается из суммарного действия всех косметических средств совсем как по основному закону диалектики, когда количество усилий переходит в результативное качество. Именно поэтому я не жду от самой сильной сыворотки каких-то изменений или преображений, это всё-таки не смас-лифтинг или нечто подобное моментальное и радикальное.
Масло Успокоение – один из самых приятных масляных серумов.

Soothe
На 100% натуральное средство подходит для любого типа кожи.
Его назначение – успокоение и снижение реактивных проявлений.
Состав более чем лаконичен – цветки и масло лаванды, белый лист шалфея и голубое масло пижмы. Эти ценные компоненты растворены в смеси жожоба и фракционированного кокосового масла с добавлением витамина Е.

С14.2

Голубое чудо
Одна сторона белой коробочки из шершавого картона синяя, а другая в цветочках.
Голубое масло в стеклянном пузырьке выглядит волшебно. Эффекта добавляют плавающие на поверхности лавандовые цветочки и опустившиеся на дно шалфейные листья.
Стеклянная пипетка с загнутым носиком – ещё одна диковинка. Кажется, такая лучше удерживает каплю. Эта кривуля пойдёт в коллекцию к другим: с круглым кончиком, с пережимчиком, с длинным носом.
Масло пахнет смесью пижмы и лаванды и мгновенно смягчает кожу, делая её кроткой, шёлковой, пушистой. Быстро впитывается без какого-то особого жирного финиша.
К небесному цвету присоединяются неземные ощущения умиротворённой кожи. Ароматический шлейф очень длинный.
Масло действительно хорошо успокаивает, дарит коже радость и безмятежность.
123
Teami
Настоятельно призываю заглянуть в раздел Teami. Кроме трёх разноцветных масел с кусочками гербария там есть очень интересные чаи и чайные аксессуары. 
Тем, кто сомневается, стоит ли брать что-нибудь из масляной линейки, ответственно заявляю: голубое масло с пижмой, лавандой и шалфеем не разочарует. Это продукт, замечательный во всех отношениях, внешне совершенный и приятный на коже.

Лучшие масляные сыворотки

Suki
Pangea Organics
ЕО

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам
 
 
 
Наталия Кошкинаnataliyacat on Май, 15, 2019 11:22 (UTC)
смотрю на хербе прям цветочная тема пошла, буквально сегодня в ночь еще появилась серия бальзамов и блесков Blossom , тоже внутри цветы плавают красиво.
spasskajaolaspasskajaola on Май, 15, 2019 11:30 (UTC)
Спасибо за отклик, Наташа, я тоже их видела, но ещё помню прозрачные помады с цветочками, хотя растительные соринки определённо притягивают взгляд)))

Edited at 2019-05-15 11:30 (UTC)