?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Май 2019 @ 10:22
Jayjun Cosmetic, Маска Purple Fragrance Mask, 1 маска, 0,84 ж. унц. (25 мл)  

Эту красавицу я заказала сразу же, как только увидела в новинках, без малейших раздумий. Еще бы! Такая красота!

Соответствует ли содержимое привлекательной внешности? Рассказываю.
Самым первым и неоспоримым плюсом этой маски, как вы уже заметили, является, конечно же, дизайн упаковки. Такая нежность и красота не оставит равнодушным никого, поэтому сейчас я планирую купить несколько штук таких масок на мелкие приятные подарочки.
Немного спорный плюс, а для кого-то и минус- это запах маски. Этакая смесь розы и других бутончиков при первом вдохе у меня ассоциировались с цветочными духами зрелой женщины в ярких одеждах…ну вы представляете...Бывает кто-то зашел в помещение, а запах остается надолго, может это и дорогой, но надоедливый парфюм. Однако на лице маска не так сильно благоухает, как из пачки, за что ей спасибо. Но я заверяю вас, что аромат маски непременно найдет поклонников.
В маске столько цветочных экстрактов! Экстракт розы, ириса, мирабилиса, герани, розового алтея, тефрозии пурпурной… Но в целом, по составу масочки я сильно не заморачивалась, мне было достаточно обещания производителя: «Делает вашу кожу яркой и жизнерадостной!», поэтому на очищенное лицо смело уложила ткань!

Маска очень приятная на ощупь, слегка бархатистая, обильно пропитана. Сравнивая ее с пурпурной новинкой этого же производителя, отмечу, что, казалось бы, расхождения в цене незначительные, а садятся на лицо маски совершенно по-разному. Эта маска хорошего размера, полностью покрыла все лицо и подбородок, дотягивается до линии роста волос. Немного сборит, но это легко исправить. Ощущения на лице дарит очень приятные, не сползает, но я с ней лежала.
Через 20 минут я сняла маску и побежала к зеркалу, признаюсь, каждый раз именно после масок я так хочу увидеть мгновенное видимое, а не воображаемое преображение кожи. И… Внешне глобальных изменений мною не замечено, однако увлажненность просто зашкаливает. Поначалу ее можно спутать с небольшой липкостью от остатков маски, однако в течение всего выходного дня я трогала и трогала свое лицо и поражалась мягкости и увлажненности.

Подытожу. Внешний вид маски, цена и отличное увлажнение кожи после использования данного продукта однозначно стоит того, чтобы приобрести новинку!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все отзывы на тему КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ



И еще мои отзывы про маски:

Антивозрастная с женьшенем:
papa-recipe-bombee-ginseng-red-honey-oil-masks-pack.jpg


Охлаждающая с чаем:
P4273963.jpg



Золотая медовая, любимая!
P3163743.jpg
 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Май, 15, 2019 11:32 (UTC)
Наташа, фотография - хоть в рамочку на стенку))

Edited at 2019-05-15 11:32 (UTC)
Наталия Кошкинаnataliyacat on Май, 15, 2019 11:35 (UTC)
меня прям на сиреневое тянет последнее время.. Вот хожу смотрю на клумбы с ирисами))думаю, спереть что ль для фоток?)))
spasskajaolaspasskajaola on Май, 15, 2019 11:43 (UTC)
представила))) нужно чулок на голову не забыть. я одно время на траву на газонах смотрела с точки зрения кролика - сочная, надо нарвать для покормить... так и отчёты меняют угол зрения

Edited at 2019-05-15 11:44 (UTC)
spasskajaolaspasskajaola on Май, 15, 2019 11:47 (UTC)
сиреневый цвет считается фантазийным, душа просит чуда, сказки, волшебства, ну и творческие способности на пике, так что нужно использовать благоприятное время опять же для того же :-)
Наталия Кошкинаnataliyacat on Май, 15, 2019 11:51 (UTC)
люблю сиреневый,да. Но более всего все-таки оранжевый. Прям по жизни с оранжевым цветом. сколько платьев было...
spasskajaolaspasskajaola on Май, 15, 2019 11:57 (UTC)
а у меня так синий))) полностью синий гардероб сейчас с изредкожёлтыми джинсами, хотя помню, как несколько лет назад скупала зелёное, прям как разноцветные периоды Пикассо