?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Май 2019 @ 16:43
Кокосовое масло с очень большой скидкой!  
California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 млдешево органика шруки iherb отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки   косметика БАДы витамины)

Друзья, как прошли майские праздники? Все уже вернулись из поездок? Мы только вчера прилетели из Греции, обязательно расскажу как это было, но позже. А сегодня про



California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 мл)


Тороплюсь, так как сейчас на него умопомрачительная скидка – 50%!!! 473 миллилитра отдают всего за 4$. Я купила его в январе за 7$ и это было выгодно, а сейчас просто даром, поэтому не проходите мимо.

Теперь о том почему я так люблю это масло. Температура горения у него очень высокая, а это означает, что на нем можно жарить: оладьи с ягодами и сырники, а еще иногда карри, а какой вкусный с ним получается попкорн! Масло придает блюдам потрясающий аромат и дарит выпечке очень вкусную хрустящую корочку. Смело заменяйте привычное рафинированное на кокосовое и ваш организм скажет вам огромное спасибо.

Оно хорошо не только на кухне - идеально для питания кожи в летнее время в отпуске, да, и не только. Если вы прихватите его с собой на пляжный отдых и будете наносить на тело ежедневно, то приедете с курорта с обалденным загаром.

Очень рекомендую использовать его для:

  • масок для волос,

  • скрабов для тела,

  • для массажа,

  • для масляных ванн,

  • ухода за кутикулой,

  • Для питания кожи всего тела.


В общем, в косметологии оно тоже незаменимо.

У кокосового масла температура плавления 24-26С. Это означает, что если его убрать в холодильник, то пользоваться будете твердым маслом, а если оставить на столе, то оно станет жидким.
Я больше люблю твердую форму, так его проще извлекать из банки, а если масло попадает на сковороду или тело, то оно легко плавится.
Вот так оно выглядит сразу после холодильника. При всей внешней монолитности оно достаточно податливо и легко скалывается ножом.


photo_2019-05-14_09-00-44

Масло отлично упаковано, сверху будет вот такая защитная мембрана, так что доедет оно до вас в целости и сохранности.

photo_2019-05-14_09-00-39

Ну, а самое главное, чтобы масло было качественным. California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 мл) органическое и имеет соответствующие сертификаты. А еще оно очень вкусное и выгодное, но дешево его можно будет купить только до среды 15 мая, до 20.00 по Москве, так что рекомендую поторопиться с заказом.

И раз уж мы говорим о выгодном предложении сегодня, то не забывайте заглянуть в раздел - Пробные товары со скидкой до 40%. Купить можно только одну штуку, но цены просто загляденье.

Сказать спасибо за обзор и получить 5% скидку на заказ можно введя мой код TIV511 в корзине или просто пройдя по ссылке, а новичкам он даст 10$ скидку!

Вам также будут интересны следующие мои посты (кликайе на фото):