?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Май 2019 @ 14:25
Корейская пенка с хорошей скидкой! Elizavecca Milky Piggy, Elastic Pore Cleansing Foam  
Пенка попала в раздел пробников и сейчас её можно купить с отличной скидкой.
И что удивительно – она еще в стоке, так что, спешу поделиться впечатлениями.

Я планировала рассказать о ней чуть позже, а сначала хотела написать отзыв о другой корейской пенке, которая не устроила меня на все 100%, после чего и была куплена эта Елизавекка. Но планы поменялись, потому что Айхерб неожиданно сделал пробниками множество интересных товаров,  так что, сначала будет отзыв о более приятном и выгодном средстве.




Описание я посмотрела на официальном сайте (кстати, есть даже русскоязычная версия)
Там говорится вот что:
Великолепное средство для умывания, предназначено для очищения пор и их сужения за счет повышения эластичности кожи. Также может использоваться в качестве очищающей маски. Средство очищает кожу от омертвевших клеток, черных точек и остатков макияжа.

Применение:
Как очищающая маска: Нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. Добавьте немного воды и мягко промассируйте, оставьте на 4-5 минуты. После умойтесь теплой водой.
Как пенка: Небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите  полученную пену на влажную кожу лица  массажными движениями, оставьте на 4-5 минуты. После умойтесь теплой водой.

Состав сфотографировать не удалось из-за бликующей упаковки. Если получится, добавлю позже. Ну а так, можно посмотреть его на сайте. Он, конечно, корейский, но в целом очень неплохой.

*******

Пенка для умывания с древесным углем Elizavecca Milky Piggy, Elastic Pore Cleansing Foam (120 мл) - ссылка


О моей коже. Комбинированная, склонна то к сухости, то к жирному блеску (летом больше ко второму), чувствительная.

Впечатления

Упаковка – мягкий серебристый тюбик c откидной крышкой, под которой есть дозатор. Тюбик находился в солидной, качественной коробочке (подойдет и для подарка).
Запах не резкий, с цветочными нотками.
Текстура не жидкая и слишком плотная, в целом стандартная для корейских пенок, но  на ощупь не просто мягкая, а как будто немного эластичная, что ли.
Сам продукт черного цвета (наверно, за счет угля в составе), а  при вспенивании становится серым. Раковину  не пачкает, если что попадет – быстро смывается простой водой.

Перед покупкой я не особо вникала в описание, применять это средство в качестве маски и не планировала,  просто подыскивала пенку себе или дочке (кому подойдет).  Тем более что у меня есть разные очищающие маски, так что, оставила Елизавекку просто для умывания.

Использую так же, как и другие корейские пенки: наношу небольшое количество на влажные ладони, добавляю чуть воды и растираю, чтоб  хорошенько вспенить. От этой Елизавекки пена получается вовсе не такая объемная, как от многих других, но текстура для умывания все равно идеально подходит.

 Я читала отзывы перед покупкой, и, полагаясь на них, надеялась, что  пенка не будет сильно сушить, но все-таки немного сомневалась, ведь все так индивидуально. В моем уходе всегда есть разные умывалки – и мягкие, и посуровее. В этот раз нужна была «средняя», так сказать (и купила Елизавекку как раз потому, что предыдущая была далеко не мягкой). И, к моей радости, Elizavecca Milky Piggy оказалась именно такой: отлично очищает, до легкого скрипа, удаляет и загрязнения, и  обычный макияж. При этом не пересушивает,  не вызывает прям выраженного чувства стянутости! Сегодня утром для эксперимента после умывания вопсользовалась только тоником (обычным, увлажняющим),  и чувствую, что кожа как будто ничего больше и не просит (крем все-таки нанесла позже, но уже для ухода, а не из-за необходимочти дополнительного увлажнения). Нравится еще и то, что после умывания кожа мягкая, гладкая, эластичная и свежая.

Честно говоря, не ожидала, что Elizavecca Milky Piggy оставит такие хорошие впечатления. Не знаю, конечно, как будет зимой, но на теплое время, вероятно, практически всем типам кожи подойдет (с кремом или просто с тоником - это уже от типа будет зависеть).

Сейчас её можно купить по очень выгодной цене, поэтому тем более считаю, что можно присмотреться к ней. Пока она еще есть в стоке.



 Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Все мои отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Благодарю за использование кода ZAJ972
(применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb для всех покупателей, а так же скидку 10% на первый заказ)

Ещё отзывы по теме:
G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга, Grapefruit Vita Peeling Gel отзывы фото.jpg
Грейпфрутовый гель для пилинга с AHA и BHA кислотами

Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая паста, глубоководная мята  Sea Fresh Antiplaque & Strengthening Toothpaste отзывы.jpg
Кислотная умывалка Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA


Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%, сыворотка  с гиалуроновой кислотой


The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу отзывы.jpg
Летний мастхэв - The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Корейская пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping



Желаю приятных покупок! :)
 
 
 
goldytgoldyt on Май, 13, 2019 16:39 (UTC)
А какая не нравится? У меня сейчас тоже есть одна, от которой я не в восторге, как от предыдущих, интересно, не она ли?
irecommendcherry_kf on Май, 13, 2019 19:17 (UTC)
Не то чтобы не нравится, просто подобного плана уже есть, и хотелось помягче что-нибудь.

Пенка такая - Heimish, All Clean, пенка с белой глиной
у Хеймиш их две, вот думаю, может, другая нежнее.

Интересно, от какой вы не в восторге?
goldytgoldyt on Май, 14, 2019 03:56 (UTC)
От скинфудовской "яичной".От других кожа была мягкая, а от этой какая-то... как яйцо:). Преувеличиваю, конечно, но в этом направлении что-то, нет мягкости, как от предыдущих.
irecommendcherry_kf on Май, 14, 2019 08:13 (UTC)
Такой у меня не было, но посматривала на неё. Буду знать, спасибо. Бывает так от некоторых пенок, зачастую тоник помогает устранить это ощущение. Может, у "Яичной" есть (или выявятся со временем) и свои плюсы какие-нибудь.
goldytgoldyt on Май, 14, 2019 09:36 (UTC)
От предыдущих было ощущение, будто верхний слой кожи будто размягчается - так, по моему представлению, должны действовать кислоты и энзимы (от которых как раз не всегда такое ощущение есть). Мне это ощущение нравилось. А у этой пенки его нет. Она хорошая, но мне хочется именно того эффекта.
irecommendcherry_kf on Май, 14, 2019 11:28 (UTC)
Вообще да, все это можно ждать от кислот, конечно. Но, видимо, такие разные средства бывают - одни воздействуют прям как кислотные, а какие-то больше в других направлениях.

А я от кислот больше жду отшелушивающее действие и влияние на тон)

Edited at 2019-05-14 11:28 (UTC)
goldytgoldyt on Май, 14, 2019 11:43 (UTC)
Для меня это размягчение и есть отшелушивающее, будто верхний слой растапливается и так, если надо уходит с умыванием, и уж точно лучше пропускает вещества от кремов внутрь. Это мои теории только. От кислот по факту тоже - растворение, а не прямое удаление верхнего слоя должно быть.
irecommendcherry_kf on Май, 14, 2019 12:03 (UTC)
Поняла теперь, что вы имеете в виду. В идеале так, наверное, и должно быть. А на практике - да, не всегда.
VaregkaVarya: pic#123223513smurfochka on Май, 14, 2019 02:58 (UTC)
Вот я всегда почему-то мимо Елизавекки прохожу, а сейчас пенка кажется интересной - хотя бы потому что черная) И по твоим впечатлениям показалась хорошей.
Как раз изучаю ассортимент корейских умывалок на сайте и никак не могу определиться, что положить в следующий заказ)
Подумываю уже о геле Cosrx, который у тебя уже тоже был. И об энзимной пудре, но пока жаль на нее денег, а Тосовонг не в стоке)
irecommendcherry_kf on Май, 14, 2019 08:33 (UTC)
у меня с Елизавеккой было как-то 50:50, есть средства, которые очень понравились, и такие, что не особо впечатлили) и что уж там, оформление не всегда располагает)

Мне эта пенка показалась мягче, чем улиточная Мизон и Хеймиш с глиной) А если ты хотела бы такую, что дает пышную пену и не пересушивает, возможно, G9skin подойдет. Мне она очень нравится, уже подумываю повторить, что ли. Если Елизавекку дочка заберет себе, придется еще что-нибудь присматривать, а то у меня останется две пенки примерно одинаковые по воздействию (Этюд Хаус еще, давно и никак не закончится)), а надо что-нибудь помягче)))

Насчет Cosrx тоже подумываю) Помню, как поначалу он мне казался вроде и хорошим, и вместе с тем обычным, а потом прям прониклась).