nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in iherbfans,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
iherbfans

Category:

Жидкое универсальное моющее средство от Indigo Wild, запах "Эвкалипт-Цитрус"

Уже брала у этого производителя аналогичное средство, но с другим запахом. Понравилось настолько, что решили продолжить знакомство. На сайте есть несколько вариантов (не слишком много, но выбрать есть из чего). Остановились вот на таком:



Живёт здесь: https://www.iherb.com/pr/Indigo-Wild-Zum-Clean-Aromatherapy-Laundry-Soap-Eucalyptus-Citrus-32-fl-oz-94-l/80222?rcode=RVQ672

На сайте значится как "жидкое хозяйственное мыло", это многих отпугивает. Не верьте, на самом деле это универсальное многофункциональное моющее средство. Да еще и натуральное к тому же.
Использовать его можно самыми разными способами. Как гель для стирки белья, как средство для мытья посуды, как жидкое мыло для рук, как гель для душа и даже как шампунь (вот это - не на постоянной основе). Такая универсальность делает его незаменимым, например, в поездках, когда не хочется брать с собой в дорогу десяток баночек.
По консистенции -жидковатый гель желтого цвета, с приятным запахом. Действительно ощутимы нотки апельсина и эвкалипта. И чувствуется легкий запах хозяйственного мыла, есть такое дело.
Состав очень радует: кокосовое масло, эфирные масла, растительный глицерин, сода.
Средство упаковано в приятную и удобную канистру объёмом в 941 мл., этого количества достаточно для 32 стирок в стиральной машине (не считала, но верю производителю).Точнее, объём канистры - литр, это геля в нем 941 мл. ))
Отстирывает белье средней загрязненности прекрасно, у меня к нему нет никаких претензий. Посуда, руки - отлично. Как шампунь не пробовала. ) Однозначно буду брать еще.

Удачных покупок!
Tags: indigo wild zum, бытовая химия, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments