?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Май 2019 @ 04:06
Молочко для душа с кешью, какао и кофе - ароматная новинка от Petal Fresh  
Под 10% скидку по промокоду MOM19 хочу рассказать о чудесном геле для душа, который приехал ко мне в апреле. Заказывала его не столько для себя, сколько для мужа (он обожает кофейный гель Ив Роше, и я надеялась, что этот понравится не меньше), но в итоге, конечно, пользуемся им вместе. :) Лично для меня аромат этого геля намного круче и интереснее того самого от Ив Роше. Но не только ароматом он хорош - расскажу об этом в своем отзыве.



Раньше я не обращала внимание на гели для душа с IHerb - мне казались они достаточно дорогими. Но на самом деле это не так - большинство из них имеют отличные объемы, как и этот, большой флакон с дозатором вмещает в себя целых 475 мл.

Petal Fresh, Pure, SuperFoods for Bath, Get Buzzed Toning Shower Milk, Cashew Milk, Cacao & Coffee Extract, 16 fl oz (475 ml)

Название новой линейки "Суперфуды" говорит само за себя - в средства добавлены их производные. В этом геле выделены молочко кешью, масло какао и экстракт кофе (в составе они отмечены звездочками: *anacardium occidentale (cashew) seed oil, *theobroma cacao (cacao) seed butter, *coffea arabica (arabian coffee) extract). В целом, состав очень приятный - не содержит сульфатов, парабенов и фталатов. Средство не тестировалось на животных и подходит для веганов.

Производитель называет свой продукт "молочком для душа", что, возможно, немного сбило меня с толку - я ожидала средство с кремовой текстурой (какое, например, у гелей Dove), но, в целом, оно оказалось мягкое, но все же не кремовое. Выглядит очень красиво - белого цвета с перламутровыми переливами.


Гель отлично пенится (не только на губке, но и просто в руках), так же отлично очищает кожу и впоследствии смывается - все главные характеристики хорошего средства для душа присутствуют. Но при всем этом он просто невероятно пахнет - здесь чувствуются и кофейные, и ореховые нотки, и ,возможно, что-то еще - все это гармонично сочетается между собой так, что ни одна из этих нот не перебивает и не перекрикивает другую. Этот аромат напоминает о вкусном десерте, но при всем этом он совершенно не приторный и его нельзя назвать сладким. Поэтому, мне кажется, он понравится даже тем, кто обычно такие "кондитерские" ароматы не слишком жалует. Тем более, что и на коже после душа он не остается.

Порадовало то, что средство не сушит кожу, но отмечу, что по моим ощущениям и не увлажняет, так что если у вас сухая кожа тела (как у меня), то в любом случае после душа необходимо будет воспользоваться кремом или лосьоном.

И мне, и мужу гель (или молочко) для душа понравился, так как все при нем - вкусный аромат, приятный состав и большой объем. Можем рекомендовать.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Дополнительную скидку 10% на собственные бренды iHerb можно получить по коду KAY1570 (так же он дает 10% скидки на первый заказ для новых покупателей).
Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще о средствах для душа (со скидкой 10%):




Потрясающий скраб для тела - Tree Hut, маракуйя и гуава






Крем для бритья EOS, гранат и малина







Нежное средство для купания детей (и не только)