belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Прованское кусковое мыло с бурачником

Замечательное мыло из Америки, созданное прованскими мастерами по уникальной  французской технологии. Парадокс, но оно лучше настоящего прованского из Франции. Оно не размокает в мыльнице!



Традиционное французское мыло в процессе производства подвергается тройному размолу, неоднократно шлифуется и пилируется, в результате получается абсолютно однородное, плотное и гладкое мыло.

Такое мыло экономнее в использовании.




European Soaps, LLC, Мыло Pre de Provence с бурачником, 250 г

На сайте производителя доступно в трех размерах: 25 г, 150 г и 250 г.

С сайта производителя:

Почувствуйте отличие от обычного мыла благодаря чистым и натуральным ингредиентам и непревзойденному аромату, который перенесет Вас в спокойное укромное место, наполненное жизненной силой, грезами и благополучием.

Не испытывалось на животных. Без животных ингредиентов в составе.
Без парабенов, этилового спирта, феноксиэтанола, фталатов, продуктов нефтехимии и других опасных для здоровья человека компонентов.


Мыло приходит в целлофановой упаковке. Представляете кусок весом 250 грамм? Он огромный! Я такой размерчик мыла видела только в советской стране, но тогда это было хозяйственное.

Аромат мыла приятный, нежный и ненавязчивый - фруктово-цветочный, весенний. Не буду утверждать, что бурачник так пахнет - я давно не видела это растение. А цвет в точности соответствует цветкам бурачника.

Мыло на растительных компонентах.
Пенится шикарно, пена обильная и нежная.
Кожу не сушит благодаря маслу ши.

Советую.

Спасибо, что дочитали.
При заказе вы можете ввести мой код BDV197.
Буду премного благодарна.



Все мои отзывы по тегу МЫЛО

Все мои записи в сообществе

Tags: вес-легкое, мыло, советую, средства для ванны, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments