?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Май 2019 @ 21:14
Готовим ножки к лету, избавляемся от натоптышей и мазолей!  

Лето не за горами, самое время готовить свои ножки-пяточки к теплому сезону. Мои верные помощники в таком деле: крем против мозолей и натоптышей от Advanced Clinicals, тёрка для кожи ступней от Earth Therapeutics и щётка-пемза от EcoTools.До понедельника 13 мая на данные товары,а так же на товары для душа и ухода действует скидка -10% по промокоду MOM19
Крем против мозолей и натоптышей в мягкой тубе (237 мл) от Advanced Clinicals.Что имею? Честно признаюсь, по салонам ходить времени не хватает, поэтому ухаживаю и за ручками и за ножками сама.
Advanced Clinicals, Callus, Rough Spot Cream, 8 fl oz (237 ml)

Мой уход заключается в смягчении кожи специальными уходовыми кремами, отшелушивании огрубевшей кожи щетками, пемзой, по возможности делаю ванночки и маски для ног, а в завершении питаю и увлажняю кожу предназначенными для этого кремами. Запущенными свои ножки-пяточки назвать не могу, поэтому и артиллерию использую не самую убойную, но, как видится мне, эффективную. Искренне советую присмотреться к данному крему, очень приятный в использовании, далеко не плохой по составу и, самое главное, обеспечивает видимый результат от его применения.
Крем белого цвета, густой консистенции, но при этом без проблем выдавливается из мягкого и тактильно приятного тубуса. Наношу крем после душа на чистые пятки и стопы ног. Распределяю массажными движениями не жалея крема, благо он ложится отлично, не скатывается, ко всему имеет приятный ментоловый аромат, для пущего результата на ноги надеваю носочки. Даже при неэкономном использовании средства хватает на длительный срок, так как крем густой и его объем большой. Входящие в состав средства ферменты, витамин Е, мочевина, молочная кислота, масло жожоба, листовой сок алоэ, гидролизованный коллаген и экстракт папайи делают свою работу надлежащим образом. При ежедневном применении этого крема, на мой взгляд, состояние даже самых убитых пяток придет в норму, а неубитым послужит хорошей профилактикой.
Предупреждение: данный продукт содержит альфа-гидроксикислоты, которые повышают чувствительность кожи к солнечному свету, поэтому следует завершить его использование за 2 недели до выхода на пляж или пользоваться солнцезащитным средством для кожи.
******
Деревянная тёрка-шлифовка для стоп от Earth Therapeutics.
До неё пользовалась похожей от EcoTools. Считаю, что такая щетка-полировка должна быть в каждой ванной комнате. Она не предназначена для сведения столетних загрубевших натоптышей, этой щеткой хорошо проходиться на завершающем этапе ухода в качестве полировки кожи, после работы добротной пемзы.
Тёрка имеет приятную рукоятку из бамбука, на одной из сторон рукоятки нанесена гравировка бренда. В самом верху деревянной ручки имеется отверстие, в которое можно по необходимости привязать шнурок для подвешивания на крючок. Полирующая основа нанесена по обе стороны терки, одна из них пожестче, другая – мягче. Щетка очень легкая, пользоваться одно удовольствие. Так как основа щетки из дерева после использования не забывайте просушивать ее!
******
Ещё одна незаменимая моя многолетняя экотуловская труженица. Не пойму, почему многие её ругают? Служит верой и правдой годами, я после длительного использования снова ее купила, сейчас она чуть поменяла внешний облик, но суть та же. То, что новая пемза сыпет крошки, так это норма, через несколько применений и контакте с водой сия неприятность исчезнет. Возможно не совсем этично, но рискну показать фото раритетной и новоиспеченной щетки, не кидайте тапками, но щетка стОящая.

EcoTools, Foot Brush & Pumice, 1 Brush
Щетка для отшелушивания огрубевшей кожи ног от EcoTools. Имеет удобную деревянную ручку, как хорошо, что теперь рукоятку не стали красить в зеленый цвет, так как с годами краска трескалась и отшелушивалась на пару с огрубевшей кожей пяток.


С одной стороны деревянной основы щетина для отшелушивания кожи, с другой – пемза, да по началу крошится, но с последующими применениями этого не происходит.
На мой взгляд, свою работу щётка выполняет хорошо, отшелушивает и счищает огрубевшие участки кожи, собственно, а что ещё нужно? Я довольна, поэтому покупаю.
Всем добрых выходных и полезного шоппинга!
******
Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******