irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Palmer's, массажный лосьон против растяжек - с новым ароматом и скидкой 20%

Этот лосьон – бестселлер Айхерба, многие знакомы с ним по старой версии, когда продукт имел яркий приторный аромат (который не всем пришелся по душе). Сейчас запах совершенно другой, на мой взгляд, гораздо более спокойный, и, вообще, универсальный.  Лосьон я заказывала не раз, и в отзыве расскажу обо всех впечатлениях.

Сейчас можно купить с двойной скидкой (10% на категорию +10% по промокоду MOM19)





*** Почему-то после смены аромата для лосьона не создали новую страницу товара, хотя логично было бы сделать. Сейчас в отзывах у одних аромат сладкого какао, у других - травы. Вот так,  если  не в теме, прочтешь пару отзывов, где говорят о том, что  запах  «яркий кондитерский» или «сладкий назойливый», а вместо этого получишь ну совсем другое...))


Из описания:

Лосьон для массажа Palmers делает кожу более эластичной, уменьшает видимость следов растяжек. Чистое масло какао, масло ши, натуральные масла, коллаген, эластин и лютеин поддерживают увлажненность и эластичность кожи в течение 48 часов. Широко рекомендуется для нанесения на следы растяжек после беременности или скачков веса. Нежирный лосьон идеально подойдет для нанесения на всю поверхность тела как регулярное увлажняющее средство.
•    Не содержит: минеральное масло, парабены, фталаты
•    Одобрен дерматологами
•    Гипоаллергенный продукт, подходящий для чувствительной кожи
Состав на упаковке совпадает с тем, что  указан на сайте, на всякий случай сфотографировала его, так что, можете посмотреть, подходит ли он вам.  И дрбавлю фото состава прежней версии.

*при нажатии на картинку она откроется в нормальном размере
Новый:


Старый:


Упаковка – высокий устойчивый флакон с удобным дозатором.
Текстура густая, плотная, но мягкая и податливая, что обеспечивает комфортное нанесение.

Запах. Меня в целом устраивал аромат и у прошлой версии – он был такой яркий, насыщенный, кондитерский с нотками сладкого, может, даже приторного какао. В общем, таким, очень на любителя и нравился далеко не всем. Несмотря на то, что я хорошо восприняла аромат,  все же, чувствовала, что он как будто приедается и надоедает (как вообще зачастую бывает с такими сладкими запахами). У обновленного  лосьона аромат совершенно другой. Он скорее травяной, поначалу заметный, но постепенно расходится, и вскоре я его вообще не ощущаю! Он не мешается, как было с «прошлым» лосьоном. Наверно, опять же, на любителя, но все же, его можно считать более универсальным.

Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела (250 мл) - ссылка

Распределяется лосьон легко,  впитывается хорошо и без проблем - не так моментально, как совсем легкие кремы, конечно, но и долго ждать не приходится. Тем более что нужно не просто распределить, но и помассировать.  Текстура очень удобная для этого –   насыщенная, но не тяжелая, что позволяет с легкостью выполнять массажные движения.

Лосьон  отлично ухаживает за кожей, не перегружая её, не оставляя ощущение жирного средства. Вот как впитается – так вообще не чувствуется. Даже сейчас, когда уже тепло,  коже комфортно с ним.   Соответственно, мощного питания, как мне кажется, он не дает (но вроде как и не должен, ну а мне так вообще нравится, что он такой не напрягающий).

  Старые, столетние растяжки, он, конечно же, не уберет, думаю, это все и так понимают.  Легче все предотвратить, жаль, я не задумывалась об этом лет 20 назад. Если бы я с молодости применяла какие-нибудь меры, возможно, у меня вообще не было бы этих растяжек.  Но все-таки хороший  уход точно помогает  поддерживать и даже улучшать состояние кожи – это факт. Зимой я  обычно набираю пару-тройку лишних кг.,  уже понимаю, что это негативно отразится на коже, и активнее, чем обычно, включаю в уход специальные средства, действие которых направлено на уменьшение проявлений последствий.  Палмерс для меня – проверенный вариант, я его беру уже не первый раз, и считаю, что он вносит свой вклад в борьбе за  красивую кожу.

Ну и как просто лосьон для тела он обладает приятными свойствами +  помогает коже выглядеть  подтянутой и ухоженной. В результате применения кожа становится мягкой и одновременно упругой, гладкой, приятной и внешне и на ощупь. Особенно мне нравится эффект после использования хорошего скраба - например, Tree Hut  Сахарный скраб  Кокос и Лайм (на него сейчас тоже действует скидка).

Сказать, что это волшебное средство, избавляющее от растяжек, я, естественно, не могу. Но как ухаживающий лосьон для меня он стал очень хорошим помощником, и прсмотреться к нему, считаю, можно.




Как обычно, напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором.

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Благодарю за использование кода ZAJ972
(применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb для всех покупателей, а так же скидку 10% на первый заказ)

Ещё отзывы по теме:
Летний Мастхэв!
The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу  

The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу отзывы.jpg

Очень приятный скраб Для гладкой кожи:
Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, кокос и лайм

Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, кокос и лайм отзывы, Shea Sugar Scrub Coconut Lime.jpg

Отличный пробник - бальзам с маслом чайного дерева
Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева отзывы.jpg

Out of Africa масло ши и крем для рук  с ароматом вербены
африка-жж-крем и масло-1.jpg

Желаю приятных покупок! :)

Tags: для тела, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments