Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

красавец и чудовище - шикарный кореец и третий сон Веры Панды



Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion, 4.05 fl oz (120ml)

Пишу быстро-быстро, пока мой самый любимый на сегодняшний момент кореец есть в наличии. 1 штука! До этого его не было месяц. Это большущий дозатор с белым кремом без запаха. Дозатор плавный и прекрасный, как это бывает только у корейцев. Сам крем распределяется по коже мгновенно, одного нажатия помпы мне хватает на все лицо и шею. Довольна, как слон. Он действительно увлажняет надолго, я увидела разницу уже в первое применение, а через через неделю кожа посвежела. Сейчас пошел второй месяц использования, и я точно знаю, что это будет мой летний крем.



Etude-House-Soon-Jung-10-Free-Moist-Emulsion

Для моей кожи (34 г, кожа нормальная/комби-обезвоженная) это нормальный базовый. Состав, ясное дело, корейский. Вряд ли там корень лопушка, но лопушок мою кожу сейчас не спасает. Что приятно, корейцы не придумали ему никаких громких глупостей, это просто увлажняющий крем. Ну и вишенка на торте. Этот многоразовый элегантный стройный флакон пластиковый. Просто пластик такого качества, что это не сразу понятно. Я в своей жизни аккуратно разбивала Ladybug Jane и два раза derma-a, причем об акриловую ванну, хватило. Учитывая, что крем реально большой (120мл), в посылке и при ударе он весит немало. В общем, его я точно возьму еще, когда мой закончится.

Ну а панда-попанда...

Tony Moly, Сон панды, белый крем для рук, 1,05 унции (30 г)

Руки от него приятные, это да. Кутикула, кстати, увлажненная. Запах нежный. Крема мало, но у него консистенция бальзама, экономный. При этом ничегошеньки не отбеливает и в сумку не лезет. Не знаю, что там этой панде снилось... Поиграть? Дочь спит и видит флакончик, потому что для нее это По из мультика. На подарок прелесть, особенно подросткам, но второй раз точно не куплю. Сейчас он стоит в качестве скорой помощи рукам, когда совсем плохо и сухо. Справедливости ради надо сказать, что за полгода не истратила. Так что увлажнение на 5, расход 5, но корейские обещания отбеливания не выполняет. Может, просто не мое.

Tony-Moly-Panda-s-Dream-White-Hand-Cream


* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Даст новым покупателям скидку 5%, а мне даст понять, что отзыв оказался кому-то полезным. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои отзывы в сообществе доступны по ссылке https://iherbfans.livejournal.com/?poster=dom-zay-lesh Всем хорошего дня!


Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, для подростков, для рук, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments