Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Petitfee, Прохлада агавы, гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз, 60 штук


Вот такая красота снова в наличии!

Патчи под глаза – это must-have многих, так что сегодня расскажу об охлаждающих патчах с агавой от фирмы Petitfee.
Дизайн упаковки привлекательный и яркий: насыщенно синяя картонная коробочка и картинка лазурной агавы. Рука сама тянется к патчам из-за красивого оформления. Непосредственно продукт находится в круглой баночке нежно-голубого цвета. К патчам прилагается ложечка или что-то вроде лопатки, лежащая внутри коробки.
Производитель заверяет, что патчи мультизадачные: они помогают справится с отечность вокруг глаз за счет охлаждающего эффекта агавы, успокоить нежную кожу при помощи черники и баклажана, а увлажнению зоны под глазами и осветлению способствует спирулина и кофеин.
Патчи выглядят достаточно необычно, учитывая то, что я привыкла к нежно-розовому или прозрачному цвету этих уходовых средств. Они имеют приятный васильковый оттенок, на лице выглядят оригинально, похожи на синяки под глазами)))


Обычно я наношу их с утра, эффект охлаждения действительно присутствует, но он недолгий, все же гидрогелиевые патчи довольно быстро нагреваются, так что взбодриться после сна с прохладными патчами удается, но ненадолго.
Для ежедневного использования патчи подойдут хорошо: они действительно освежают взгляд, убирают отечность, но не до конца. Хотя я слабо себе представляю какие-либо чудо-патчи, которые смогут полностью убрать проблему вокруг глаз.
Честно говоря, я думаю, эти патчи подойдут для более молодой кожи, то есть в тех случаях, где зона вокруг глаз не требует серьезного увлажнения, а о морщинках никто и не слышал. Вот, например, дочка в восторге от патчей, хотя я не разрешаю ей часто ими пользоваться.
О покупке не жалею, полюбить этот продукт можно хотя бы уже за оригинальный внешний вид!
Если у вас нет явных проблем с зоной вокруг глаз, если вы хотите побаловать себя оригинальным ярким продуктом и не возлагаете на него каких-то глобальных обязательств, то рекомендую охлаждающие гидрогелиевые патчи от Petitfee.
Tags: возраст: 31-40, для глаз, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments