canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

EVLution Nutrition - огромная банка коллагена со скидкой 30%

Я коллаген не принимаю постоянно, но довольно часто делаю курсы. Весной и летом обычно принимаю, так как у меня это сезон бега. И коллаген это мой помощник и поддержка в занятиях. Хочу рассказать об очередном опробованном варианте, который очень понравился и вполне способен занять место лидера в списке моих коллагенов.

Огромная банка пептидов коллагена от EVLution Nutrition. И не пугайтесь высокой цены, т. к. на бренд EVLution Nutrition снова скидка 30%, на этот раз — до конца июня. И еще одна важная деталь...


EVLution Nutrition, Ультрачистые, пептиды коллагена, без ароматизаторов, 15,52 унц. (440 г)

На сайте указанная дозировка коллагена рассчитана на 40 дней приема. Но если глянуть на дозировку — 11 г — то ясно, что это довольно много, ее вполне можно уменьшить (чаще всего коллаген предлагают в дозировке 5-6 г в день). И тогда этой банки хватит больше, чем на 2 месяца.

Сама банка пониже и пошире, чем изображено на фото на сайте. А в остальном всё так же. Коллагена насыпано доверху. Это фото я додумалась сделать, когда уже пила его несколько дней.

Сам коллаген — белый, чистый, рассыпчатый и свежий. Просто создан для весны и лета! Чтобы кожа была подтянутой и плотной, волосы густыми и блестящими, мышцы и связки эластичными, а упражнения на растяжку — эффективными.

Коллаген хорошо растворяется в воде, я специально засекла время — при помешивании, примерно за 1 минуту 10 сек, полностью.

Запах у него легкий, практически незаметный, а вкус нейтральный. Никакого неприятного привкуса желатина, костного запаха и пр. Это самый нераздражающий по вкусу и запаху коллаген, который я пробовала.

По своей форме этот коллаген — гидролизованный бычий коллаген. Гидролизация — это специальный процесс, в ходе которого исходный материал (белок из костей животных) обезвоживается и обезжиривается, получается коллаген в форме пептидов, который более доступен для усвоения нашим организмом. Кроме того, он прекрасно растворяется в холодной воде и не застывает (в отличие от желатина).

Я пью коллаген отдельно от основных приемов пищи, например утром до завтрака, или перед обедом. Предпочитаю разводить в простой воде, добавив немного шипучего витамина С для кислинки. Но, как я уже сказала, у этого коллагена вкус настолько чистый, что он легко пьется и без дополнительных добавок.

Попробуйте!

Спасибо, что прочитали!


Tags: возраст: 41-50, кожа сухая, коллаген, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments