?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Май 2019 @ 18:00
Неоднозначное средство для глаз и для губ. Кофе и вишня Skin By Ann Webb  
Первую губную помаду с лёгкой руки Сары Бернар парижанки называли stylo d’amour (палочка любви – фр.).
Американка Энн Уэбб пошла дальше, создав стило д’амур для губ и для глаз одновременно.

С виду – клеящий карандаш, но пахнет как пироженка, сладко и съедобно.
В применении – очень странное средство и скорее хорошее, чем плохое.

С7

Skin By Ann Webb, Бальзам для глаз и губ, кофе и вишня, 0,5 унции

Техпаспорт
Стик разработан косметологом для всех типов кожи. Предназначен для самых нежных зон и сухих участков эпидермиса. Работает на увлажнение, питание, ликвидацию тёмных кругов под глазами и разглаживание сети мелких морщин.
Жирная часть состава: масло семян жожоба, масло косточек винограда, масло листьев мята, масло семян подсолнечника, кокосовое масло, масло ши, масло какао.
Ботанические экстракты: эхинацея, ромашка, очанка, кофе арабика
Для привлекательности и консервации добавлены ароматизатор, воск и витамин Е.
Не содержит глютена, парабенов, фталатов, не тестировано на животных.

Впечатление
Аромат очень стойкий, кондитерский, но не кофе с вишней, а, скорей, конфеты и ликёр.
Консистенция очень мягкая и даже рыхлая. В процессе работы поверхность стика плывёт, оставляя ощутимый мокрый след (как собака языком лизнула).
Под глазами бальзам долго не впитывается (нетерпеливые скажут, что совсем не впитывается). На ночь использовать проблематично из-за опасности смазывания о наволочку. Перед выходом на улицу пользоваться невозможно из-за влажного блеска. Остаётся только непубличный вариант в режиме затворничества часа на четыре.
На губах бальзам ощущается в первые мгновения слегка шершавым, как будто с песочком, а дальше – как обычная смягчающая и увлажняющая гигиеничка. Только у помад всё-таки более плотная и гладкая текстура.
Прелести данного стика я не поняла. Пользоваться удобно, но выйти в люди с ним не получится, хотя ухаживающие качества у него проявляются в полной мере. Если удаётся скоротать домашние часы в одиночестве, обязательно им пользуюсь. Пахнет он вкусно и долго, кожу смягчает хорошо, а то, что отражается в зеркале «мокрым местом», так можно пялиться на себя пореже.

Резюме
Может, я чего-то не знаю и неправильно им пользуюсь? Моя фантазия мне не подсказывает никаких идей.
Впервые я в оценочном замешательстве. Рекомендовать бальзам не могу, но и отговаривать от покупки тоже было бы неправильно, потому что все свои функции стик выполняет.
Его цена более чем привлекательна, а производитель вызывает уважение
, ведь Энн Уэбб в одном лице и основатель косметологической компании, и сотрудник Центра эстетической хирургии во Флориде, и директор Центра пластической хирургии в Остине.

ВСЕ мои отчёты

СКИДКА -10% по коду ZCL033 всем новичкам