Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Badger Company, Органический уход за кутикулой + Missha, 3-этапная гидратирующая тканевая маска




Читайте отзыв о бальзаме для кутикулы - при хорошем уходе она становится тоненькой, мягкой и незаметной, и её не надо будет обрезать. И о симпатичном мини-спа-наборе для лица.



Badger Company, Органический уход за кутикулой, Успокаивающее масло ши, 0,75 унции (21 г)

Это масляно-восковая смесь с добавлением растительных экстрактов и эфирным масел для ухода за кутикулой.
Состав на 100% натуральный, содержит: масла ши, оливы и касторки, пчелиный воск, эф. масла герани, мандарина, кардамона, лемонграсса и др., экстракты облепихи и имбиря.
Консистенция - мягкий бальзам, который тает от прикосновения пальцев, аромат приятный, свеже-цитрусовый.

Я использую бальзам на ночь и обязательно под крем (это моё главное правило использования масел!!) - так масла лучше воспринимаются кожей и дают максимальный результат, плюс не будет эффекта "масляного высушивания".

Сначала наношу тонким слоем бальзам, тщательно втираю его в кутикулу и ногти, при этом вдыхаю аромат эфирных масел - получается успокаивающая ароматерапия, при необходимости отодвигаю кутикулу специальными деревянными палочками (они продаются в любом отделе с лаками), затем наношу крем для рук - так эффект усиливается.Тоже самое обязательно делаю и с ногтями на ногах, там кутикула намного грубее, а масла с кремом отлично размягчают её и делают более незаметной.

Делаю это ежедневно и обязательно, на утро --кутикула более тонкая, мягкая и незаметная, а кожа вокруг гладкая и ухоженная. Никакой сухости нет никогда, да и самой кутикулы почти не видно. Обрезной маникюр я не делала ни разу в жизни.





Обычно я наношу на ногти те же масляные бальзамы, что использую для лица или вечерне-засыпальческие "Барсучки", которые покупаю постоянно не первый год (для детей и для взрослых), в этом году купила специальный "ногтевой" "Барсучок" и пользуюсь с большим удовольствием - кутикулу он смягчает отменно, плюс мне нравится подбор эфирных масел, для вечернего релакса то, что нужно, да и сама баночка такая милая.






Missha, 3-этапная гидратирующая тканевая маска, 1 тканевая маска (25 г)

Это целый набор ухода за лицом направленный на увлажнение. В составе три продукта:

1) Увлажняющая эссенция (в составе увлажняющие ингредиенты, в том числе гиалуроновая кислота, экстракты растений, успокаивающий аллантоин и увлажняюще-заживляющий пантенол). Прозрачная, гелевая, почти без запаха, впитывается быстро.

2) Тканевая маска (в составе увлажняющие гиалуроновая кислота и трегалоза, пантенол, аллантоин, экстракты лотоса, кокоса др.). Полотно мягкое, тянущееся и комфортное, прорези в нужных местах, пропитки очень много, пахнет слабо, приятно. Кожей ощущается комфортно, липкости почти не оставила.

3) Увлажняющий крем, защищающий кожу от потери влаги  (в составе влагоудерживающие компоненты и смягчители, гиалуроновая кислота, масло макадамии, растительные экстракты, пантенол, аллантоин и диметикон ближе к концу). Эмульсионной консистенции, со слабой отдушкой. Крем хорошо впитывается и затягивает за собой закрывает остатки маски. Кожа выглядит посвежевшей и увлажненной.

Мне этот набор очень понравился! Он гораздо приятнее и качественнее, чем подобный от марки Nu-Pore, в котором вместо крема совершенно не нужная, на мой взгляд, пенка для умывания.
Такой будет особенно удобен в поездке, да и дома тоже, особенно когда нет несколько средств под рукой. Купил один пакетик - и можно устроить небольшую спа-процедуру.

Упаковка - пакет, поделенный на 3 части перфорацией.

Я обожаю тканевые маски и постоянно использую их, так как увлажнение - это наше всё, и актуально всегда и всем, никакой бьюти-девайс не сможет заменить простенькую тканевую маску! Поэтому горячо рекомендую их всем-всем-всем!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «маски» и «масла»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: badger company, для лица, для ногтей, косметика азиатская, маски, масла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments