kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Зубная паста для любителей оригинальных вкусов

С анисом мне сталкиваться не доводилось. По крайней мере, когда при выборе очередной зубной пасты на iHerb натолкнулась на приписку «анисовая», ничего, кроме диалога Шурика и Ивана Васильевича об анисовой водке, мне в голову не пришло:) Выявив такой пробел в своих знаниях, решила - надо брать!

Nature's Gate, Натуральная анисовая зубная паста, без фтора (170 г)

Анисовое масло помимо, благодаря своим свойствам регенерации клеток, хорошо зарекомендовало себя в уходе за полостью рта. Недаром, индусы с древних времен жуют семена аниса.

Обращение производителя:
Чистка зубов нашей анисовой зубной пастой без фтора с приятным вкусом предотвращает образование зубного камня и осветляет зубы, в то же время, освежая дыхание и улучшая здоровье полости рта. Этот уникальный состав содержит эксклюзивную смесь 7 растительных средств для здоровья рта, оставляющих ощущение чистоты и свежести.

В эксклюзивную смесь AntioxiDental входит клюква, гранат, белый чай, семена винограда, алоэ, имбирь и бисаболол.
Кальций, укрепляя зубы, защищает зубную эмаль от деминерализации
Пищевая сода выступает в качестве мягкого абразивного средства, очищая и освежая
Алоэ, имбирь и бисаболол снимают раздражение
Клюква, гранат, белый чай и семена винограда богаты противоокислителями для поддержки здоровья полости рта.

От себя:
1.    Объем и упаковка. Крупный калибр – 170 мг. «Колбаски» длиной 0,5-1 см этой пасты для полноценной чисти – за глаза! Крышечка откидная (не люблю возиться в откручивающимися).

2.    Вкус, цвет и аромат. Самое главное в этот пасте – вкус. Поскольку, как мне кажется, любовь или нелюбовь с ней у вас должна приключиться именно «с первого вкуса». Скажу откровенно, не моё! Поначалу меня почти в жар бросало, как зубы чистить. Потом ничего, пообвыклась, подуспокоилась. Но больше этот опыт повторять не хочется. При этом уверена, что любители экзотики анисовый (мягко говоря) привкус оценят высоко. Тут дело вкуса. Консистенция – средней густоты паста. Выдавливается легко. Цвет – белая.
3.     Состав. Достоен похвалы:


Карбонат кальция, глицерин, вода, сок листьев алоэ, лауроилсаркозинат натрия (синтетичечкий пенообразователь, безопасно), ксантановая камедь, масло аниса, экстракт корня квилайи мыльной, экстракт листьев белого чая, фруктовый экстракт граната, экстракт плодов клюквы, экстракт виноградной косточки, экстракт корня имбиря, питьевая сода, глицерофосфат кальция (безопасный синтетический укрепитель зубной эмали), бисаболол (натуральное антимикробное, антибактериальное, противовоспалительное средство).

4.    Эффект. До вечера никакого налёта не ощущаю. Дыхание свежее надолго. Эффекта отбеливания не замечено, хотя он и не заявлен. Несмотря на наличие соды в составе, чувствительности зубов не вызывает. Пены даёт много. Десны чувствуют себя с этой пастой отлично.
5.    Не содержит сульфатов, парабенов, искусственных красителей, ароматизаторов, лаурил/лаурет - сульфата натрия, искусственных красителей, подсластителей. Не содержит ингредиентов животного происхождения. Не тестируется на животных. Подходит для веганов.


В общем, моя оценка - 4 (всё отлично, но вкус – не моя чашка чая).
ЗП аинс.jpeg ЗП аинс.jpeg

А здесь пои статьи о других зубных пастах, полюбившихся нашей семье:
Зубная паста с углем от DESERT ESSENCE

Зубная паста с содой от TEA TREE TERAPY

JASON HealthyMouth

Отбеливающая зубная паста от Natures Gate

Любимая паста моего сына «для подростков» от Toms of Mine

Если мой пост оказался Вам полезен, введите при заказе мой реферальный код, дающий 5% скидки на любой заказ - ТТТ818.

Спасибо, что заглянули!

Tags: nature's gate, зубные пасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments