Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

сыворотка для быстроты реакции: успеть купить - уже результат. White Egret Personal Care, Витамин С

Сыворотка White Egret Personal Care, Витамин С с гиалуроновой кислотой



Караулила его в пробниках с полгода. Все хвалили, и мне тоже хотелось. Пришла вполне нормальная баночка 15г. Крем очень легкий, поэтому 15 мл - это довольно много.
Наносила только на ночь, сразу после умывания, поверх корейского мокрого тоника. Иногда поверх нее еще обычный увлажняющий крем. Производитель пишет, что это утренний крем, но мне не хочется выставлять витамин С под наше активное солнышко.


White-Egret-Personal-Care-Vitamin-C-Hyaluronic-Acid-Serum-0-5-oz/82738

Мои данные: 34, кожа нормальная/комбинированная, точки, поры. Ощущения после сыворотки прекрасные: утром лицо свежее, черные точки менее выражены, себум снаружи (для меня это отличный знак). Конкретных изменений в стиле "новое лицо" не видно, но на фоне общего усталого состояния такие мелочи очень заметны. Я бы охарактеризовала его как курсовый, чтобы немного взбодриться. Если бы кожа была в идеале, не знаю, что бы я увидела. Полный планирую купить, но когда? Мне этого пробника на полгода хватит. Вот бы еще почаще он был в продаже. Сейчас есть)

* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает 5% скидки на всю корзину. Все мои ссылки всегда без указания домена RU, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!



Tags: возраст: 31-40, для лица, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments