Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Бомбы от Крайола. Бомбы для ванны, если что.

20190114_164544.jpg

Первый мой опыт бомбежки ванны оказался неудачным, бомба Hugo Naturals не взорвалась развалилась, пахла так себе и плавала в воде дохлой рыбой. А вот Crayola не подвела - иногда мне удается заманить свою строптивую дочь в ванну обещанием бомбы. Она выбирает цвет и с удовольствием наблюдает, как шарик пенится и шипит, окрашивая воду в яркие, сочные расцветки. Ребенок при этом остается при своем цвете, не превращается в полотно импрессиониста :)



Crayola, Bath Bombs, Grape Jam, Laser Lemon, Cotton Candy & Bubble Gum Scented, 8 Bath Bombs, 11.29 oz (320 g)
Бомбы для ванны с ароматом винограда, лимона, конфет и жевательной резинки, 8 штук


Во-первых, это красиво!

Во-вторых, забавно. Гладкий шарик шипит, пыхтит, прилежно красит воду и довольно быстро превращается в ноздреватое нечто

20190117_204924.jpg

А постепенно и вовсе исчезает.

Отличная игрушка, замечательный подарок своему или чужому ребенку. Довольно безвредный состав (сода, лимонная кислота, полиэтилен гликоль, пищевые красители). Да, гликоль... но сколько его там, и не каждый же день. Прелесть, в общем. Ароматы все, конечно, не то чтобы сильно натуральные, но не ужас-ужас, лимончик вообще почти как настоящий.

Дорогие соотечественники и те, кто в курсе событий в нашем регионе, извините за тематику. Вчера нас дважды загоняла в бомбоубежище воздушная тревога (в том числе ночью), так что я немного нервный и невыспавшийся израильский агрессор с красочными бомбами в арсенале. Желаю всем только таких бомб в ближайшем окружении.



Еще шипелок и пыхтелок



Бессмысленная бомба для ванны, мини-бомбы-таблетки


Tags: аксессуары, для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments