Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Petal Fresh, Pure, SuperFoods For Bath, So Smooth Ultra-Hydrating Shower Milk, Coconut Milk, Vitamin




Читайте отзыв о нежнейшем молочке для душа с ароматом латте со специями и вкусных гороховых хрустелках.



Petal Fresh, Pure, SuperFoods For Bath, So Smooth Ultra-Hydrating Shower Milk, Coconut Milk, Vitamin E & Spiced Chai, 16 fl oz (475 ml)

Состав чист, натурален и дружелюбен к коже - в основе масла ши, подсолнечника и кокоса, смешанные с мягкими ПАВами, витамином Е и пряными экстрактами растений (ванили, имбиря, корицы, черного перца, гвоздики, кардамона и зеленого чая), которые увлажняют, успокаивают и дают антиоксидантную защиту. Плюс тут, как и везде, есть вспомогательные компоненты (загустители, стабилизаторы и т.п.) и консервант. Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов и продуктов животного происхождения, веганский.

Восхитительный продукт! На внешний вид это все таки гель, нежели молочко, густой, кремовый, бело-перламутровый, хорошо пенится и очень мягко очищает, легко смывается и совсем не сушит кожу.
В аромате заявлены ноты успокаивающего латте со специями - он не сладкий, не приторный и не яркий, очень теплый, уютный, расслабляющий, нежный и сливочный, немного ореховый и пряный, слов нет, насколько он приятен!

В общем, мне гель очень нравится, так как в нем все удачно - и состав, и свойства, и аромат, и удобная упаковка с помпой. Да и соотношение объем/цена хорошее. И вся новенькая суперфудовская линейка этой марки мне симпатична - столько интересных и "вкусных" продуктов! Сейчас, кроме геля для душа, я еще пользуюсь шампунем и кремом для тела - они мне тоже нравятся.






Peeled Snacks, Organic, Peas Please, Southwest Spice, 3.3 oz (94 g)

Эти запеченные овощные, а вернее гороховые палочки не только вкусные, но и полезные: одна порция, а это треть пачки содержит 5 гр белка и 3 гр клетчатки и равноценна полчашки овощей. Отлично!
Состав содержит только органические продукты: цельная мука из зеленого гороха, коричневая рисовая мука, подсолнечное масло и / или сафлоровое масло, специи, кайенский перец, лук, чеснок, соль, рисовый концентрат и экстракт паприки. Без сахара, трансжиров, без глютена и ГМО.

Сами палочки около 7 см длиной, по структуре немного похожи на кукурузные, хрустящие, не жесткие, не жирные, к зубам не липнут. И они очень вкусные! Хороший гороховый вкус, соли и остроты минимум, я всегда острое проверяю на муже -- он в этом плане неженка, смотрит на бутылку Шрирачи и ему уже остро))) Эти палочки он спокойно ел. Из-за того, что мало посолены после них не хочется пить.

Вкусно, хрустно и сытно, для любителей несладких, овощных перекусов -- самое то! Лично я подобные овощные штучки ооочень люблю.

Пачка среднего размера, палочки приезжают все целые, втроем мы её за раз съедаем.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу  «средства для душа» и «продукты питания»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для тела, продукты питания, продукты питания-без глютена, средства для душа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments