goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Нежная пенка для умывания с ароматом роз от Андалу



Все про Андалу, и я про него. Про пенку, которую все (ну, или большинство) попробовали давным-давно, а я добралась только недавно.


Линк на пенку:
Andalou-Naturals-1000-Roses-Cleansing-Foam-Sensitive

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, purified water (aqua), rosa damascena (rose) flower distillate*, cocamidopropyl betaine, sodium olefin sulfonate, vegetable glycerin, panthenol, sorbitol, glyceryl caprylate/caprate, rosa canina (rosehip) fruit oil*, punica granatum (pomegranate) seed oil*, allantoin, plant stem cells (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [Sodium hyaluronate, magnolia officinalis bark extract, boswellia serrata (boswellin) extract], camellia sinensis (white tea) leaf extract*†, hibiscus sabdariffa flower extract*†, lactic acid, tocopherol, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, rose isolates, vanilla isolates, pelargonium graveolens (rose geranium) flower oil*, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil*

Состав мне нравится, даже прогнала в экоголике - все ингредиенты 4-5 яблок, единственный с тремя - cocamidopropyl betaine - экоголик сообщает, что он может вызвать аллергические реакции (а что не может? - "нет, ты назови, я жду!" (с)), при этом ингредиент разрешен в натуральной косметике. В общем, даже экоголик к составу не придрался!

Почему добралась до этой популярной пенки только недавно? Да потому, что первоначальное мое знакомство с данной фирмой не было вдохновляющим: энзимная маска оказалась приятной, но почти бесполезной, а лосьон с СПФ 18 не подошел настолько, что пользоваться не смогла вообще, отдала (лицо под ним чувствовало себя отвратительно). После этого как-то пропускала эту фирму, пока она не выпустила в эфир мини-версии нескольких своих кремов в маленьких тюбиках по 12 мл. Цена и упаковка были настолько привлекательными, что я не удержалась и купила. Кремы на удивление понравились, причем все (и в оранжевой, и в розовой, и в фиолетовой упаковке). Во все свои поездки я брала только их и заказывала несколько раз - размер и удобство тары были вне конкуренции, при этом сами кремы были вполне на уровне и свои задачи в двух-трехнедельных поездках выполняли на ура. Жаль, что этот формат исчез с сайта, я бы продолжала покупать для поездок.
После удачи с мини-версиями кремов, решила продолжить знакомство со средствами фирмы. Как-то вышло все розовое, из "чувствительной" серии - маска для лица (пользуюсь, нравится), гель для душа (тоже оказался отличным) и эта пенка (ну, не попробовать ее, наконец, было уже неприлично:))

Что можно сказать? Нравится мне эта пенка! Начиная от упаковки, и заканчивая всем остальным. Бутылка весьма симпатичная, дозатор хороший, выдает пенку исправно, мягким пушистым облачком. Пенки я люблю в принципе, как вид, а тут даже вспенивать ничего не надо - само выходит. Очень приятный аромат роз. Очищает мягко, но вполне эффективно - после смывания водой есть ощущение свежести и чистоты, никаких пленок или тому подобного. Кажется даже, что слегка смягчает кожу. Стянутости-сухости нет, по крайней мере, до момента нанесения уходовых средств (которые я наношу, конечно, обязательно).

Использую эту пенку утром, чередуя с другим средством (чтобы надольше хватило:))). Когда удается убедить дочь умыться чем-то, кроме воды (она еще не осознала необходимости), она тоже пользуется именно этой пенкой.

Единственный минус, если искать - она значительно менее экономичная, чем, например, кремовые корейские пенки, которые надо вспенивать сеточкой. Предыдущая моя такая пенка от Миши длилась у меня, кажется, год, чокнуться можно было (отличная пенка, но гоооод!) с этой такой номер, конечно, не пройдет. При более высокой цене и более быстром расходе, по экономичности Андалу корейцам, конечно, проигрывает. Однако, она такая славная по всем другим параметрам (особенно по натуральности состава), что, несмотря на это, все равно записываю ее в список кандидаток на повтор.

Упомянутый в посте гель для душа с ароматом роз от Андалу:


Гель для душа "1000 роз" фирмы Andalou Naturals

Другие посты на умывательную тему:
Знаменитое мыло на исходе своего существования.... понравилось, помогало держать в узде высыпания.

Умывалка от Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Normal Skin хороша для проблемной кожи, но обладает слишком навязчивым запахом.

Об отличном эксфолиаторе от фирмы Извара классная вещь, особенная, аналогов ей на сайте, по-моему, нет.

Гель для умывания и тоник от фирмы NOW середнячок, не впечатлил.

Нежная пенка для умывания от фирмы Missha очень хорошая, нежная пенка, не имеющая аналогов по экономичности.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Tags: andalou naturals, возраст: 41-50, для лица, для умывания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments