Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Blender Bottle, Блендерная бутылка BlenderBottle и MusclePharm, Незаменимые аминокислоты



Как вам такой подарок? Мне лично очень нравится, поэтому и решила показать вам. Обойдется такой подарок недорого, а радости будет на миллион. Особенно, когда ты знаешь, что наверняка угодишь с подарком.

Эта бутылочка, наверное, есть у многих. И у нас, конечно, тоже есть такая только сливовая. Но этот цвет бутылочки просто покорил меня. Истинно зеленый мох, лесной, мужской(хотя скорее,унисекс) и не стандартно черный. Бутыль чудесна, с хорошо защелкивающейся крышечкой, из которой никогда ничего не вытечет, это я вам гарантирую, если только не забудете закрыть до явного щелчка. Удобная, легкая, не занимает много места. А главное, в зале ты будешь красоваться с такой бутылкой один!
Что в ней можно носить? Да что угодно. Хотите воду, хотите, растворите BCAA, хотите, взбейте шариком, который к ней прилагается, протеин. Из приятных бонусов отмечу, что пластик, из которого изготовлена бутылочка, не содержит бисфенол А.

MusclePharm, Незаменимые аминокислоты с разветвлённой цепью, голубая малина, 0,50 ф. (225 г)


И про аминокислоты. Эту фирму покупаю уже не первый раз. Хорошие, чистые аминки, без лишних примесей, по очень приятной цене.
Они включают 6 грамм аминокислот с разветвлённой цепью: L-лейцин 3 г, L-валин- 2 г, L-изолейцин 1 г.Вкус «голубая малина» не отличается глобально, например, от арбузного или фруктового пунша. Плюс-минус все вкусы одинаковые- яркие фруктовые, дюшесные, будто газированная сладкая вода. Чтобы вкус не был таким насыщенным, советую разбавлять водой побольше.
Эти аминокислоты придают тонуса в процессе занятий и на следующий день благодаря им не так сильно, как могли бы, болят мышцы. Что касается дикой энергии, то именно этот вариант ее не дает, так как в составе нет кофеина. Однако, надо отметить, что не стоит гнаться за кофеином в составе, дабы не перегружать организм. Поэтому неплохо бы иметь два варианта аминокислот с простым составом, как у MusclePharm, и другие с более расширенным составом, для безудержной энергии, силы и выносливости!
Как мне кажется, два этих продукта- отличный вариант презента для любого спортсмена или того, кто только задумывается о тренировках в спортзале, ведь стильная бутылочка и вкусные аминокислоты станут отличным стимулом для начала занятий физической активностью!


КОД НА СКИДКУ VJQ350 Благодарю вас за его использование!

Все мои отзывы ЗДЕСЬ


ЗДЕСЬ моя большая подборка постов про СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (найдется всё и на любой вкус-протеин,аминки,батончики,печенье,вафли)
Tags: для мужчин, посуда, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments