ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Nature's Plus Kalmassure Порошок Цитрата Магния "Апельсин"

Если Вы думаете, что сейчас я начну рассказывать сказку что данный вид Nature's Plus Kalmassure Порошока Магния спасает мою нервную систему при модерировании сообщества, то увы нет. Мой толстый дзен выдерживает серьёзные нагрузки не потому что он тренирован и подкармливается магнием, а потому что у меня такой тип нервной системы, который выносит сильнейшие нагрузки, но к сожалению второй стороной этой данности является проблема со сном и прочие неприятности с детства. Сейчас смотрю как развивается мой скоро пятилетний внук и узнаю себя... Пили данный вид магния трое - я, внук и приёмная дочка.









Nature's Plus, Kalmassure, Порошок Цитрата Магния, Апельсиновый Вкус, 400 мг, 522 г     $21.21



Описание от Производителя
- Естественное Снятие Стресса
- Без сахара - подслащенные с ксилитом
- 400 мг магния цитрата
- Освежающий Натуральный Апельсиновый Аромат
- Без Клейковины
- Веган
- Сертифицированные без ГМО
- пищевая добавка
- Без Дрожжей
- Для дневного или ночного использования

Восстанавливает Здоровый Уровень Магния
Поддерживает Расслабление Нервов И Мышц
Высокое Качество Магния

Порошок магния nature'S Plus KalmAssure поставляет 400 mg естественного успокоения, необходимого уровя магния в  форме цитрата. Магний самый эффективный минерал в мембранах нерва и клетках мышц, жизненнонеобходим в процессе здоровой релаксации.
Порошок магния nature'S Plus KalmAssure обеспечивает высокое качество магния, с тем чтобы обеспечить максимальную прочность нервов и мышц - успокаивающие питательные вещества быстро перенесут вас в состояние целебного отдыха.

Что имеем на самом деле - пластиковая упаковка и горлышко внутри запаяно мембраной от рассыпания. Укомплектован мерной ложкой с длинной ручкой, котрый прекрасно подходит и для дозирования рыбного порошкового коллагена. В составе нет сахара.

Nature's Plus Kalmassure Порошок Цитрата Магния "Апельсин" - это действительно порошок, но растворить его можно только в очень тёплой воде ( я бы даже сказала что ближе к горячей), в холодной остаётся много нерастворившегося осадка. Вкус очень приятный апельсиновый, почти сок. В упаковке 60 поноценных доз, хватает надолго на одного человека, но и на троих мы растянули его почти на 4 месяца при почти регулярном употреблении (3-5 раз в неделю).


Я навожу полную мерную ложку в хорошо тёплой воде объемом приблизительно 150 мл ближе к вечеру вне зависимости от еды (но чаще вспоминаю перед приездом его родителей, то есть где то после ужина в 19:30-20:00). Треть даю выпить внуку (ему 4,5 лет, но он очень высокий 116 см) и остальное выпиваю сама. 16 летней дочке даю размешивать половину мерной ложки. Если забываю приготовить на себя и внука, то намешиваю ровно перед сном для себя одной целый объём мерной ложки в тех же 150 мл воды.

По поводу дозировки должна предупредить - не пробуйте сразу намешать всю дозу/мерную ложку, есть вероятность что может расслабить. Начинайте с половины, а там уж разберётесь с вашей личной дозировкой.

По действенности Nature's Plus Kalmassure Порошок Цитрата Магния "Апельсин" - у меня этого нет (ночной потливости и мокрой головы), но и у внука и у Насти есть и она пропадает на фоне приёма магния и потом пару месяцев после окончания курса (длительностью хотя бы 2-3 недели) отсутствует. У меня и у внука давно не было ночных спазм из за которых я так часто раньше пропивала магний. Сон не знаю насколько более крепкий, но дети точно становятся более уравновешенными.


Чтобы далеко не ходить и не искать информацию по модным врачам и медкоучам, в Википедии о магние написано немного, но ёмко - является биогенным элементом, кофактор множеста ферментативных реакций. Низкий  уровень магния вызывает бессоницу, судороги, ПМС, аритмию и запоры, остеопороз и артрит.


Nature's Plus Kalmassure Порошок Цитрата Магния "Апельсин" - действительно рабочий и имеет быстрый эффект в отличие от таблеточных форм, которые я пробовала раньше. В упаковке порошка осталось уже на дне, буду заказывать что то ещё такое же порошковое.



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: вес-shipping saver, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments