Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Papa Recipe, Увлажняющий тоник с экстрактом меда, 200 мл


Продолжаю знакомство с фирмой Papa Recipe. И моя новая покупка, увлажняющий тоник, радует!
Этот тоник купила в пару к медовому крему-пудингу, о котором напишу чуть позже. Конечно, я могла бы купить один крем или тоник, но мне хотелось, чтобы продукты работали в команде.


Papa Recipe, Увлажняющий тоник с экстрактом меда, 200 мл


Тоник скорее все-таки тонер, хотя не слишком густой, за что отдельное спасибо. Консистенция- будто сладкая водичка, а оно и понятно, ведь в этом тонере медовые составляющие.
Медового в тонере и вправду заявлено много- это и прополис, и мед, и маточное молочко. Поначалу даже я (не аллергик) опасалась, что на медовые продукты может быть реакция, поэтому испытала на себе маски для лица, а уж затем решилась на тонер и пудинг. Хотя были времена, когда я покупала на сайте мед с маточным молочком и делала себе нечто среднее между скрабированием и питательной маской. Теперь , при таком изобилии все новых и новых товаров, лень что-то изобретать, проще купить готовый продукт.

Тонер чудесен. Мягкий, нежный, отлично наносится на кожу как ватным диском, так и похлопывающими движениями. Запаха почти нет. Не раздражает, не щиплет, покраснений не вызывает. После нанесения кожа и увлажнена, и на мгновенье чуть липковата. Хотя в целом, остаточной липкости от тонера нет. Даже если нанести его на кожу не один, а несколько раз.

Я тут вычитала о методе "7 skin", суть которого в том, чтобы наносить на кожу для бОльшего увлажнения тонер или эссенцию в 7 слоев.
Идея 7 слоев заключается в том, что уровень влажности кожи можно повысить эффективным способом без ощущения тяжести или жирности, которые могут возникнуть из-за использования традиционных кремов и масел для лица. Это отличный способ увлажнить все типы кожи.  Да, этот метод для кого-то совсем не новый, а вот для меня, лентяйки, это диковинка. Обычно я пренебрегала долгими многоступенчатыми процедурами хотя бы даже из-за экономии времени, но тут что-то нашло на меня и вычитав только плюсы от метода "7 skin", я принялась воплощать его в жизнь вместе в этим тонером. Уже позже я прочитала, что для такого метода нужно выбирать как можно более лучшие чистые и бесспиртовые составы, чтобы не перегружать кожу плохими ингредиентами.

Использованием тонера по этой схеме лично я довольна. И даже удивлена, неужели какая-то водичка действительно может ТАК хорошо увлажнить? После семикратного увлажнения я наносила сыворотку и  крем-пудинг и ложилась спать. Утром после такого применения на моей коже эффект более всего заметен на щеках и  вокруг глаз, где есть мелкие мимические морщинки- в этих местах кожа особенно сглажена, морщинки менее заметные и общий тон кожи свежий и ровный. В общем, если вы так же, как и я, еще не слышали о простом методе увлажнения, от души советую обратить на него внимание, информации в интернете много.

Конечно, тонером можно и нужно пользоваться так, как вам будет удобно, утром под дневной крем, ночью под те средства,которые у вас уже имеются, а также продукт очень приятен по ощущениям и соло, без вспомогательных средств.

С удовольствием советую этот продукт!


КОД НА СКИДКУ VJQ350 Благодарю вас за его использование!

Все мои отзывы ЗДЕСЬ


А вот и чудо-масочки, которые покорили меня и с которых началось знакомство с фирмой Papa Recipe

Papa Recipe, Улетный набор масок с розовым золотым медом, 5 масок, 25 мл каждая


Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments