?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Апрель 2019 @ 19:00
Mustela на айхерб - стоит ли того ?  
Mustela для меня это еще одна Weleda - долго думаешь, стоит ли оно того, а попробовав влюбляешься и понимаешь, что не надо было жадничать :)) Попробовала кучу всего малышкового, но в итоге остановилась на Mustele.





Этот крем очень помог, когда у малышки был диатез из-за дисбактериоза. У меня в детстве тоже так было, но тогда у наших мам никакой Мустелы и впомине не было ))) С малышкой мы в итоге пропили аципол и распробовали кефир и все наладилось. А пока лечились, кожу на пузе и двойном подбородке спасали этим чудесным кремом.

Ссылка - Mustela, Stelatopia, крем успокаивающий, для очень сухой кожи малыша, 6,76 ж. унц. (200 мл)

Я знаю, что он продается у нас, просто я привыкла заказывать на хербе. В первый же день крем убрал большую часть высыпаний. С ними не справились не копеечные крема типа "Детский", ни дорогие вроде Ла рош позе. А этот справился. Я была очень впечатлена. Через пару дней высыпания прошли полностью и теперь носят единичный характер на какие-то новые продукты. В итоге я купила гель для умывания и шампунь )) Некоторые товары чуть дороже, чем остальные детские линейки, но они стоят того.

Крем почти без запаха, текстура очень легкая, как нежное молочко. Впитывается мгновенно, не оставляет липкости и следов. Подходит и для лица и для тела. Особенно понравилось, что от него высыпания не "мокнут" и не раскисают, а именно заживают.

Если озадачиться, то в Москве можно найти и подешевле, но если вы привыкли как и я заказывать все на сайте, то рекомендую.

Спасибо за внимание!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ :)


Метки:
 
 
 
the_dor_mouse: pic#120681134the_dor_mouse on Апрель, 21, 2019 19:17 (UTC)
О, нас мустела спасала от себорейных корочек! Я была в шоке, что буквально за 2 применения они исчезли без отмачивания в масле и высасывания потом ) хорошая штука.