?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Апрель 2019 @ 10:45
Остановим диарею!  

Диарея. Эта неприятность знакома каждому и периодически случается со всеми нами. Причин её возникновения множество: она может случится от непривычной пищи в заморских странах, её может вызвать какой-нибудь злобный микроорганизм, возможно получить эту неприятность, съев несвежую еду и еще много других. Диарея - это всегда неприятно и не вовремя. Поэтому желательно иметь под рукой какое-нибудь эффективное средство от этой напасти.

Так как я часто путешествую, а в дороге может случиться всякое, то я всегда вожу с собой небольшой набор лекарств на всякий случай. Среди них всегда есть и что-то от диареи. Вот недавно обнаружила на Айхерб гомеопатическое средство от поноса и решила купить на пробу.

MediNatura, BHI, средство от диареи, 100 таблеток


Это гомеопатическое средство предназначено для борьбы с диареей путешественника, поносом, облегчения болей в животе.

Средство сделано в виде таблеток, которые нужно рассасывать во рту. Таблетки небольшие, белого цвета, на вкус сладковатые. Рассасываются не мгновенно, это берет время. Никакого послевкусия или неприятного ощущения во рту не остается (все это я пишу со слов человека, который их принимал - моей матери).

Принимать их нужно так: при первых симптомах диареи нужно рассасывать по одной таблетке каждые полчаса-час (не принимать более 12 таблеток в сутки). Затем, когда ситуация улучшится, принимать по одной таблетке 3 раза в день. Средство подходит для взрослых и детей старше 4 лет.

Это рекомендации, данные производителем. Расскажу, как было в нашем случае. Случилась с матерью сильнейшая диарея на фоне непривычного питания, что-то страшное...Первые две таблетки мать приняла с интервалом в полчаса. Причем вначале таблетки просто запивались водой и глотались. Но даже такой неправильный прием оказался эффективным. Далее мать рассасывала по одной таблетке каждый час. Всего она приняла 7 таблеток подобным образом. С момента первого же приема диарея прекратилась, но еще некоторое время крутило живот и был дискомфорт и позывы в туалет.

На следующий день мать приняла еще две таблетки на всякий случай. Все признаки непорядка в ЖКТ бесследно исчезли, ситуация стабилизировалась.

Честно вам скажу, меня этот случай впечатлил. Сразу же решила заказать еще баночку, пусть будет на всякий случай.

Я ничего не понимаю в гомеопатии, поэтому не знаю, как этот препарат работает. Но он работает и очень эффективно. А это главное.

Производитель предупреждает:
Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Храните в недоступном для детей месте. Если симптомы сохраняются или ухудшаются, следует обратиться к медицинскому работнику. Не используйте, если у вас есть кровавый или черный стул. Прекратите использование и обратитесь к врачу, если симптомы ухудшаются или понос длится более 2 дней, у вас жар или слизь в кале. Пейте много прозрачных жидкостей, чтобы предотвратить обезвоживание, вызванное диареей. Не используйте, если известная чувствительность к поносу или любому из его компонентов существует.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе здесь