?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Апрель 2019 @ 00:00
Перекус от Atkins.  
Не знаю как у кого, а в моей сумке всегда имеется перекус, на случай если вдруг что-то пошло не так. «Сумочным перекусом» может оказаться, яблоко, мандаринка или нечто сытней, например, питательный батончик Larabar или Atkins. Не знаю, по какой причине, но почему-то так случается, что батончики именно этих производителей я чаще всего покупаю. И если про батончики Larabar я временами отчитываюсь в своих постах, то с Atkins до сей поры не удосужилась написать ни единого поста. Буду исправляться.
Шоколадные батончики в виде чашечек с арахисовой пастой 10 штук, по 17 грамм  каждая, в индивидуальной упаковке и общей коробке. Они действительно питательные и не являются низкокалорийным пищевым продуктом.

Atkins, Endulge, Peanut Butter Cups, 5 Packs, 1.2 oz (34 g) Each

Вкус многогранный и, возможно, не каждому придется по нраву сочетание нежного молочного шоколада с солоноватой арахисовой пастой. Мне такое наслоение во вкусе кажется интересным, сын тоже любитель шоколадных чашечек.

Покупать этот товар лучше в холодное время года, дабы избежать нежелательных сюрпризов со стороны шоколада, даже дома упаковки с чашечками лучше хранить в холодильнике.

В составе продукта мальтит, какао-масло, арахис, полидекстроза, горький шоколад, молочный жир, менее 2% пальмовое и пальмоядровое масло, соль, казеинат натрия, соевый лецитин, моно - и диглицериды, молоко, натуральные и искусственные ароматизаторы. Состав не самый натуральный, но, думаю не вреднее привычных всем конфет.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
******