Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml




Читайте мой отзыв о супер-комфортной маске - она не блестит, не тянет, не подсыхает на лице, и работу свою делает отменно: хорошо увлажняет и бодрит кожу, плюс устраняет усталость или последствия сна (отечность), а держать на коже её нужно всего лишь 5-10 минут.



Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml

Мне нравится продукция Heimish - относительно недорогая, качественная, в классном оформлении, бестселлером марки считается очищающий гидрофильный бальзам, но для меня самым-самым стала основа для макияжа обладающая функциями базы-праймера, санскрина и легкого увлажняющего средства. Ах, как она шикарно брюлит кожу! Я крайне редко повторяю покупку декоративных средств, но эта база оказалась для меня настолько идеальной, что ничего другого я уже не хочу! Было несколько попыток заменить ее - всё полетело в мусорное ведро.

Эта маска заявлена как укрепляющая и расслабляющая, но делает она немного больше, чем обещает производитель.

В основе состава вода, влагоудерживающий компонент и безопасные смягчители, плюс гидролат листьев черного чая - дает антиоксидантную защиту, улучшает кровообращение, оказывает противоотёчное и противовоспалительное действие, освежает и увлажняет, тонизирует и повышает эластичность и экстракт личи - за счет очень высокого содержания калия регулирует водно-солевой баланс в клетках кожи и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.
К основе для увлажнения и успокаивающего действия добавлены экстракты растений (алоэ, центеллы, эклипты, какао и др.), гиалуроновая кислота, также тут есть вспомогательные компоненты (включая диметикон - он идет во второй половине состава), отдушка и консервант.

Состав лаконичный и приятный, с хорошей, сильной основой - мне такое по душе. Внешний вид и консистенция - на 5+: маска похожа на взбитое, чуть крупинчатое суфле, светло-бежевого цвета с чудесным ароматом крепкого, терпкого чая. При нанесении начинает подтаивать и легко распределяется по коже как обычный крем, сразу же дает приятное ощущение прохлады и расслабления, мгновенно снимаются всё неприятные ощущения: сухость, раздражение и т.п. Я наношу маску тонким слоем, она быстро впитывается, не блестит и совершенно не ощущается на коже. Держу её 5-10 минут и смываю.

Маска отлично увлажняет и одновременно снимает отечность - этот эффект очень хороший и виден сразу, визуально кажется, что лицо подтягивается. Так работают экстракты личи и черного чая - с их помощью кожа охотно "выводит лишнюю воду".

В общем, маска дает очень приятные ощущения, кожа становится более свежей и энергичной, снимается отечность и вялость. Мне очень нравится как она пробуждает кожу и устраняет усталость или последствия сна.

Отличная маска, комфортная и приятная во всех отношениях. Не представляю, что она может кому то не понравится! Упаковка - пластиковая баночка, лопаточка, объем огромный - 110 мл, расход - как крем.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Вот, что сейчас есть в моем уходе от марки Heimish:
маска-герой поста, очищающий бальзам, увлажняющий мист, патчи (отзыв еще не писала), любимая основа под макияж, очищающая пенка и тоник-пилинг.







Все мои посты по тегу «маски», «косметика азиатская» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments