irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга с AHA и BHA кислотами

Корейские пилинги-скатки стали просто мастхэвом для меня, люблю их за то, что они помогают быстро и без лишних затрат придать коже гладкость и ухоженность. И давно хотела поделиться своими впечатлениями от  уже ставшего популярным пилинга G9skin. Но, что уже стало традицией для корейской косметики,  пилинг быстро раскупали. Сейчас он в стоке,  так что, спешу рассказать.





Вообще считаю такие пилинги замечательной альтернативой скрабам, по крайней мере для обладателей нежной и чувствительной кожи. Они не содержат острые частицы, не травмируют кожу (что  свойственно скрабам), очищают поверхность деликатно и при этом тщательно, и, собственно, поэтому принято считать, что пилинги-скатки подходят любому типу кожи!  Ну и, кроме всего прочего, пилинги содержат кислоты, которые  мы любим за их способность влиять на тон кожи, осветлять, выравнивать.

Из описания:
Смываемый пилинг-гель, который визуально скатывается, удаляет лишнее с поверхности во время выполнения массажных движений, подтягивает кожу.
Содержит экстракт грейпфрута, витамины, кислоты AHA+BHA, что помогает сделать кожу визуально чистой, более гладкой и сияющей.
Состав пилинга не натуральный, конечно, но впечатляющий количеством полезных ингредиентов, в нем множество различных экстрактов, алоэ вера,  масла, и, конечно,  кислоты: салициловая, гликолевая, молочная, миндальная.
*******

G9skin, Grapefruit Vita Peeling Gel, Грейпфрутовый гель для пилинга Vita, 150 мл - ссылка

Впечатления
Упаковка – тюбик с откидывющейся крышкой.
Текстура густая,  мягкая и податливая. Запах не резкий, с тонизирующими грейпфрутовыми нотками.

Использую следующим образом: после умывания подсушиваю кожу полотенцем, наношу небольшое количество средства, массирую пару минут и смываю. Во время «массажа» образуются катышки – это результат действия микроцеллюлозы, которая входит в состав, и благодаря которой и происходит бережное очищение поверхности кожи.

Средство идеально скользит по коже -  это хорошо, потому что не нужно усиленно тереть лицо для добывания заветных катышков. Они образуются быстро и в достаточном количестве!

Смывается легко, но все же, не могу не отметить, что во время ополаскивания кожа чуть дольше остается как бы скользкой на ощупь, если сравнить с некоторыми другими пилингами. Это не минус, просто отмечаю как факт.


Теперь про эффект. Пилинг отлично справляется с главными задачами: отшелушивает, убирает с поверхности кожи все лишнее – омертвевшие частички кожи, выступающие бугорки от черных точек (просто стирает их с лица). Придает   заметную, такую приятную гладкость!  Кожа кажется как будто отшлифованной.  При всем этом, пилинг не сушит кожу, оставляет её нежной и мягкой на ощупь, поэтому, пользуюсь им даже когда моя кожа становится более сухой. К слову, если имеются небольшие шелушения, пилинг и их убирает. Так же, пилинг влияет на тон кожи, делает менее заметными черные точки, улучшает цвет лица, придает холености.

Итог. Универсальный пилинг, подходящий, на мой взгляд, любому типу кожи. Очищает качественно и при этом деликатен по воздействию.  Очень шустро скатывается, быстро помогает привести кожу в порядок: выравнивает поверхность, обеспечивает гладкость и свежий ухоженный вид. Лично мне не к чему придраться, и, хотя я обычно ограничиваюсь фразой о том, "что все индивидуально", данный пилинг хочется рекомендовать.

Я уже рассказывала про другие корейские пилинги (Яблочный Mizon и Лимонный Secret Key)  они тоже очень понравились, каждый по-своему хорош. Главное отличие G9skin для меня оказалось в том, что он быстрее других скатывается (просто рекордсмен в этом плане), и если вам важно именно это, тем более можете присмотреться к нему. А так, если вкратце сравнить, Secret Key немного заметнее влияет на тон (но не так активно скатывается), а Mizon быстрее смывается (по сравнению с G9Skin).



Фото с катышками получилось не самое информативное. Если чество, я хотела сделать свотч на руке, но не получилось, и я просто стерла пилинг.  А потом машинально сфоткала на всякий случай.

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.



Мои отзывы отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе  можно увидеть ЗДЕСЬ


Ещё отзывы по теме:
G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Корейская пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping


Tosowoong, Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания отзывы.jpg
Энзимная пудра для умывания Tosowoong, Enzyme Powder Wash


Dewytree, Отбеливающая маска глубокого действия отзывы фото.jpg
Удачная тканевая маска (+ уменьшает стоимость доставки)
Dewytree, Отбеливающая маска глубокого действия


миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, отзывы.jpg
Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты

Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Elizavecca, Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid отзывы.jpg
Elizavecca, Hyaluronic Acid 97%, сыворотка  с гиалуроновой кислотой

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)
Желаю приятных покупок! :)
Tags: вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, кислотные средства, кожа сухая, косметика азиатская, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments