lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Category:

Матирующая пудра с эффектом блюра Innisfree, No-Sebum Blur Powder

Скидка 10% на весь раздел бьюти + 5% скидки по реф коду.

Из всех пудр я предпочитаю именно корейские, а из корейских мне больше всего нравятся Skinfood и Innisfree. Когда у Innisfree вышла новая версия классической пудры No Sebum, я сразу же ее приобрела и не разочаровалась.

2019-04-08_10-36-09



Innisfree, No-Sebum Blur Powder
ссылка без ru

Пудра в стандартной для Иннисфри маленькой баночке с пуховкой. Вес 5 грамм, это немного, но пудра экономичная, кончится не быстро.

Пудра заявлена как бесцветная, но в упаковке виден явный бежево-персиковый оттенок. Если кожа не является белоснежной (настолько белой, что самые светлые тональные очень темные), оттенок на коже никак не проявляется. Если кожа белая-белая, то пудра лежит не очень красиво, как будто придает серость. Это довольно удачное решение для марки, потому что классическая No Sebum Powder могла быть видна на средних и темных оттенках кожи, если ее нанести чуть больше, чем нужно, а эта версия абсолютно незаметна.

2019-04-08_10-33-13

Я довольно скептически отнеслась к тому, что пудра заявлена как блюрящая, но она правда работает в этом направлении. Обычные поры становятся практически незаметными, поры-кратеры становятся обычными среднестатистическими порами. Я думаю, здесь очень важен способ нанесения, я наношу эту пудру родным или любым аналогичным спонжем либо прямо пальцем на наиболее пористые участки.

Что касается матирования и закрепления, пудра также прекрасна, как и ее предшественница. Точно также не создает маски на лице, кожа выглядит естественной, живой и гладкой.

Единственный минус этой пудры это сифтер. Дырочки какие-то слишком маленькие, слишком мало пудры высыпается, поэтому приходится доставать спонж, активно трясти, а только потом использовать то, что выпало в крышечку. В целом, никакой проблемы в этом нет, а если брать пудру с собой, она никогда не просыпется, если спонж будет внутри.

Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489. Скидка суммируется с другими промокодами.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments