Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Фирминг для ленивых и боящихся хирургов

20190217_151924.jpg

С легкой руки Лены postalena_live я перепробовала почти всю линейку JJB. Всё у них отличное, не пришелся по душе мне только The Gift - тяжеловатый. К некоторым позициям есть вопросы по поводу аромата. Но к этому серуму никаких претензий нет! Он идеален по ощущениям (легко и непринужденно впитывается, освежает, не липнет, не блестит), очень приятно пахнет (хвойно), у него отличный состав и его много, хватает очень надолго. Сейчас, под скидку на красоту, можно приобрести его немного дешевле, что имеет смысл, ибо цена у него чувствительная. Но, повторюсь, его много - 60 мл, для серума очень существенный объем.


Jeffrey James Botanicals, The Firm Instant Firming Facelift, 2.0 oz (59 ml)
Серум с эффектом лифтинга, 60 мл


Состав - фирменная органическая растительная смесь, сок алоэ, дистилят апельсина, гамамелис, стволовые клетки яблока, каррагинан, зеленый чай, виноград, лакрица, восковница, органическая паприка, черника, клюква, масло семян малины, масло облепихи, витамин Е, немного безопасных консервантов.

Что касается фирминга. Или лифтинга. У меня в силу возраста уже намечается уныние ниже губ (такие грустные складки), которое очень хочется приостановить. Хирургов я боюсь! А складки не нравятся. Трудно сказать, работает ли лифтинг, или это субъективное ощущение, или вообще заслуга биосила, но складки, как мне кажется, стали менее заметны. Не уверена, что это может увидеть посторонний человек, но мне вот видно. И приятно.

Гиалуронки, пептидов и других антиэйджинговых компонентов в нем нет, поэтому дамам солидного возраста имеет смысл пользоваться им под какой-нибудь крем соответствующего направления. Я пользуюсь им на сыворотку Андалу, под крем Лайф Фило. Всё вместе очень хорошо сочетается и друг друга усиливает. Очень мне нравится эта сыворотка, она практически идеальна, если подобрать к ней правильных партнеров.


[Еще сывороток для лица и глаз]
Еще сывороток для лица и глаз.



Jeffrey James Botanicals - The Serum и Life Extension - сыворотка для кожи вокруг глаз, Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science, бюджетный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ



мультипептидная сыворотка Мизон, две сыворотки Мадре Лабс - простая и качественная гиалуроновая и неплохая с гиалуронкой и витамином С, двухфазная масляно-увлажняющая сыворотка AnneMarie Borlind и сыворотка Mad Hippie с витамином С




Tags: jeffrey james botanicals, вес-shipping saver, возраст: 41-50, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments