yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Очищающий щербет от Botanic Farm - гидрофильное масло на основе ферментированных продуктов

Еще совсем недавно продукция корейского бренда Botanic Farm была на Айхерб в категории новинок. А вот теперь для многих из нас она стала любимой. И совершенно заслуженно! Ведь в этих продуктах все замечательно: и качество, и дизайн, и эффективность. По крайней мере один из товаров этого производителя в любимчиках у многих девушек. Речь идет о гидрофильном масле.

Botanic Farm, Grain Ferment Cleansing Sherbet for Face, 100 ml

Этот очищающий щербет представляет собой ферментированный продукт, полученный из 3 видов зерен: фильтрат рисового брожения, фермент сахаромицеты/закваска из рисовых отрубей и экстракт фермента лактобацилл/сои (все эти названия звучат довольно коряво, ну ничего не поделаешь, как говорится, трудности перевода). Ферментированные продукты очень полезны для кожи, они оказывают на нее оздоравливающее, омолаживающее воздействие, делают кожу более упругой, подтянутой и здоровой. Поэтому очищения при помощи подобных средств становится намного более эффективным.

Щербет приходит в очень симпатичной пластиковой баночке, крышка закручивается. Под крышкой защитная мембрана, в комплекте идет ложечка для удобного набирания необходимого количества средства. Но я как-то с ложечками не дружу, забываю о них и действую по старинке - просто набираю щербет пальцем. Вот такая я непродвинутая...

Щербет белого цвета, консистенция кремообразная. Тонкий цветочный запах, едва уловимый.

     


При нанесении на кожу щербет становится жирным, маслянистым. Его нужно нанести на лицо, покрытое косметикой и мягкими массирующими движениями распределить по коже. Продолжать массировать некоторое время, а затем смыть водой. При этом щербет приобретает вид белой эмульсии.

     


После тщательного умывания получаем на выходе чистенькую, гладкую, свежую кожу лица без малейших следов косметики и других загрязнений. Здорово!

Щербет расходуется довольно неэкономично на мой взгляд. Но это не напрягает, так как пользоваться им - одно удовольствие.

На данный момент это гидрофильное масло - мой фаворит. Обязательно куплю его снова.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: демакияж, для лица, для умывания, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments