Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей, по 1,4 г каждый




Очередной отзыв о гидрогелевых патчах. С недавнего времени у меня более эффективный способ их применения!



Jayjun Cosmetic, Гелевый патч для глаз с чаем каркадэ, 60 патчей, по 1,4 г каждый

Эти патчи, как и любые другие гидрогелевые, должны уменьшать отечность, осветлять, тонизировать, временно разглаживать, успокаивать и увлажнять кожу.
Основа всех гидрогелевых патчей - натуральный гелеобразователь, он обладает прекрасными увлажняющими свойствами, похожими на гиалуроновую кислоту: образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с её поверхности, плюс обладает хорошими восстанавливающими и тонизирующими свойствами. К гелю добавлены осветляющий и антивозрастной ниацинамид, сильные увлажнители (бетаин, гиалуроновая кислота и аминокислоты), различные растительные экстракты (зеленого чая, гибискуса, магнолии, плюмерии и др) -- они дают тонизирующее, успокаивающее и антиоксидантное действие, плюс вспомогательные компоненты, отдушка и консервант. Тут нет парабенов и др вредных компонентов.

Сами патчи красивые, полупрозрачные, светло-персикового цвета с вкраплениями цветков гибискуса, запах слабый, цветочно-косметический.
Форма - каплевидная, для меня не совсем удобная, так как люблю, чтобы патчи закрывали область под глазом и доходили до кончика брови закрывая область "гусиных лапок", поэтому я приспособилась их подрезать ножницами, подгоняя под форму глаза.

Производители рекомендуют крепить патчи на чистую кожу, но теперь я клею их поверх жирно-питательного крема, сейчас это AnneMarie Borlind, Крем от морщин глаз, этот несчастный валялся у меня в холодильнике два года и наконец-то ему нашлось отличное применение!

Я наношу приличную порцию крема равномерным слоем на нижние веки не втирая его, затем приклеиваю патчи, легонько прижимая их к коже -- они повышают впитываемость крема, дают ощущение свежести и уменьшают утреннюю припухлость. После снятия от жирного крема не остается ни следа -- удивительно, но он весь впитывается!
В результате кожа не только разглаживается, она уплотняется, выравнивается, выглядит более упругой, наполненной и подтянутой! Мне ооочень нравится! Попробуйте, вам обязательно понравится!

Упаковка стандартная: пластиковая баночка, плотно прилегающая дополнительная внутренняя крышка и ложечка.
И еще один мой лайфхак: если у вас мало пропитки в баночке (испарилась, пролилась или еще что то) не расстраивайтесь -- просто добавьте цветочной воды или простой кипяченой!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о других патчах:
На сегодняшний день самыми лучшими я считаю патчи «Розовая клякса» от марки G9skin, тонкие, прозрачно-розовые, с великолепной формой. Идеальные! Вторыми по удобству идут Золотой енот, Secret Key  в форме полумесяцев. А вообще, мне нравятся любые гидрогелевые патчи!

Secret Key, Золотой енот, Гидро гель для кожи вокруг глаз и пятен на коже, 90 шт
G9skin, Патч для глаз с гидрогелем «Розовая клякса», 100 г
Secret Key, Marine Racoony Патчи для глаз и других зон с гидрогелем, 60 патчей
Petitfee, Gold & Snail Hydrogel Eye Patch и Secret Key, Водный гель для глаз и щек, Pink Racoony



Все мои посты по тегу «для глаз» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments