?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Апрель 2019 @ 15:02
Heritage Store, Розовая вода, для ароматерапии + E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ  



Отзыв о милых, недорогих и необходимых бьюти-штучках!



Heritage Store, Розовая вода, вода для ароматерапии, лепестки розы, 4 ж. унц.(118 мл)

Обожаю гидролаты и цветочные воды, они прекрасно тонизируют, успокаивают и увлажняют кожу, их составы чисты и прозрачны, без раздражающих компонентов, таких как эмульгаторы, отдушки и т.п. Плюс, в большинстве случаев, они приятно пахнут!

Состав этой водички полностью натуральный: во-маг-вода (это вода, которую встряхивали и намагничивали, чтобы поднять энергию и сделать ее более полезной) и гидролат дамасской розы. И это всё, тут даже консерванта нет!

Консистенция - вода без липкости, аромат нежный и приятный, околорозовый. Производитель предлагает использовать её в качестве парфюма, ароматного миста для тела, добавлять в ванну или в ополаскиватель для волос. Нет, нет и нет! От такого применения не будет никакого толку, да и аромат слишком слабый, у этой марки есть варианты подобной воды с эфирным маслом в составе, например, с плюмерией -- они пахнут сильнее и на коже держатся около часа, чудесный вариант ночных духов!
А эта водичка идеальна для увлажнения кожи! Наношу сразу после умывания, использую как прослойку между кожей/сывороткой/кремом, в течении дня когда хочется увлажнения или ароматерапии, на глиняные маски, чтобы не подсыхали -- тут и польза и опять же, удовольствие.

И еще! Такую воду можно добавлять в гидрогелевые патчи, если в них мало жидкости, например, хранились долго или были неплотно закрыты.

Хороший продукт! Бутылочка скромная, пластиковая, крышка с "педалькой".


E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ, "Sweet Cherry" ("сладкая вишня"), 0,11 унции (3,2 г)

Это сахарный скраб для губ должен мягко отшелушивать и удалять сухую, потрескавшуюся кожу плюс питать и ухаживать. В составе смесь из тростникового сахара, витамина Е, масел ши, авокадо, винограда и жожоба и восков.

Скраб сделан в форме стика, цвет -- бледнорозовый, в запахе нет ничего от вишни, он нежный, косметический,во  вкусе чувствуется сладость. Форму держит хорошо и легко вкручивается после использования. В основании стика -- съемное дно, а в нем немного жирненького бальзама!

Пользоваться просто и удобно: нужно просто водить круговыми движениями по влажным губам! На нежной коже ощущается комфортно, легко скользит легко, скрабящие частички хоть и мелки, но чувствуются отлично. Скрабирует мягко и деликатно, если есть шелушения -- он их полностью удаляет. Я пользуюсь им регулярно, даже когда нет проблем!

Скраб для губ я использую только вечером, а после наношу так полюбившуюся мне ночную маску от Laneige -- ссылка на отзыв, вместе эти продукты дают не только отшелушивание, но и стимулируют микроциркуляцию, дают увлажнение и питание, что сохраняет молодость губ и кожи вокруг них.
На сайте есть два варианта этого скраба "сладкая вишня" и "мятный маньяк", по качеству они одинаковые, различаются цветом и ароматом.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще интересные средства для ухода за губами
[Нажмите, чтобы прочитать]
Unpa., Bubi Bubi Lip, Bubble Lip Scrub, 12 ml -- приятнейшая пузырьковая маска для губ
Pixi Beauty, Nourishing Lip Polish, 0.34 fl oz (10 ml) -- отшелушивающий крем + бальзам-уход для губ с классным аппликатором


В течении дня я часто пользуюсь бальзамами EOS, обожаю эти кругляши! ссылка на отзыв




Все мои посты по тегу «тоник» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для губ» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
goldytgoldyt on Апрель, 3, 2019 11:16 (UTC)
Ха-ха, на фото - почти мой набор "возле компа" - водичка эта и магентовый Эос.. Скрабик тоже имеется, но в холодильнике и бирюзовый:) Все нравится!
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 3, 2019 11:39 (UTC)
Привет, Танюш! да-да, этот наборчик заслуживает место на рабочем столе! бирюзовый у меня тоже был когда то!