Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Heritage Store, Розовая вода, для ароматерапии + E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ




Читайте мой отзыв о милых, недорогих и необходимых бьюти-штучках!



Heritage Store, Розовая вода, вода для ароматерапии, лепестки розы, 4 ж. унц.(118 мл)

Обожаю гидролаты и цветочные воды, они прекрасно тонизируют, успокаивают и увлажняют кожу, их составы чисты и прозрачны, без раздражающих компонентов, таких как эмульгаторы, отдушки и т.п. Плюс, в большинстве случаев, они приятно пахнут!

Состав этой водички полностью натуральный: во-маг-вода (это вода, которую встряхивали и намагничивали, чтобы поднять энергию и сделать ее более полезной) и гидролат дамасской розы. И это всё, тут даже консерванта нет!

Консистенция - вода без липкости, аромат нежный и приятный, околорозовый. Производитель предлагает использовать её в качестве парфюма, ароматного миста для тела, добавлять в ванну или в ополаскиватель для волос. Нет, нет и нет! От такого применения не будет никакого толку, да и аромат слишком слабый, у этой марки есть варианты подобной воды с эфирным маслом в составе, например, с плюмерией - они пахнут сильнее и на коже держатся около часа, чудесный вариант ночных духов!
А эта водичка идеальна для увлажнения кожи! Наношу сразу после умывания, использую как прослойку между кожей/сывороткой/кремом, в течении дня когда хочется увлажнения или ароматерапии, на глиняные маски, чтобы не подсыхали -- тут и польза и опять же, удовольствие.

И еще! Такую воду можно добавлять в гидрогелевые патчи, если в них мало жидкости, например, хранились долго или были неплотно закрыты.

Хороший продукт! Бутылочка скромная, пластиковая, крышка с "педалькой".


E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ, "Sweet Cherry" ("сладкая вишня"), 0,11 унции (3,2 г)

Это сахарный скраб для губ должен мягко отшелушивать и удалять сухую, потрескавшуюся кожу плюс питать и ухаживать. В составе смесь из тростникового сахара, витамина Е, масел ши, авокадо, винограда и жожоба и восков.

Скраб сделан в форме стика, цвет - бледнорозовый, в запахе нет ничего от вишни, он нежный, косметический,во  вкусе чувствуется сладость. Форму держит хорошо и легко вкручивается после использования. В основании стика -- съемное дно, а в нем немного жирненького бальзама!

Пользоваться просто и удобно: нужно просто водить круговыми движениями по влажным губам! На нежной коже ощущается комфортно, легко скользит легко, скрабящие частички хоть и мелки, но чувствуются отлично. Скрабирует мягко и деликатно, если есть шелушения -- он их полностью удаляет. Я пользуюсь им регулярно, даже когда нет проблем!

Скраб для губ я использую только вечером, а после наношу так полюбившуюся мне ночную маску от Laneige - ссылка на отзыв, вместе эти продукты дают не только отшелушивание, но и стимулируют микроциркуляцию, дают увлажнение и питание, что сохраняет молодость губ и кожи вокруг них.
На сайте есть два варианта этого скраба "сладкая вишня" и "мятный маньяк", по качеству они одинаковые, различаются цветом и ароматом.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!










Все мои посты по тегу «для губ», «тоник» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: e.l.f. cosmetics, для волос, для губ, для лица, для рук, для тела, советую, тоник
Subscribe

  • Крем с фильтратом секрета улитки.

    *** До 31 декабря со скидкой 15% + 5% (реф.код) Очень достойный крем, при такой недорогой цене. Ссылка на товар Scinic, крем с фильтратом…

  • Koelf, Rose Petal Satin Hand Mask

    Под шикарную скидку 25% на товары для душа и ухода хочется рассказывать о самом классном и любимом. Продукция бренда Koelf именно такая. Не так…

  • Missha, маска с экстрактом граната для уставшей кожи

    Скорая помощь для восстановления упругости и эластичности уставшей, потерявшей свежий и здоровый вид кожи. Благодаря специальному составу эмульсии,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments