kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Теперь я знаю всё о средствах для умывания от HEIMISH

Это моё третье средство для умывания от корейского бренда HEIMISH, самое деликатное и нежное из всей линейки. Но лучшее ли?

Heimish, Зеленая пена для очистки всего, очищающее средство, 150 г

О себе: мне 37, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», в меру чувствительная, склонна к закупориванию (бьюсь смертным боем, чаще выигрываю).

Информация от производителя:

«Очищающее средство для лица, балансирующее pH на уровне 5,5 (±0,5). Cлабокислотное пенящееся очищающее средство, которое балансирует уровень pH для поддержания здоровья вашей кожи. Этот продукт содержит превосходные очищающие кожу аминокислотные чистящие элементы, которые мягко воздействуют на вашу кожу, очищая ее.
«Минимальная формула» означает наличие только необходимых минимальных соединений. Средство содержит экстракт центеллы азиатской и гамаммелиса, которые отлично успокаивают и увлажняют кожу. Оно также помогает усталой коже от внешнего воздействия, восстанавливает ее здоровое состояние. Этот продукт содержит минимально необходимые соединения, которые помогают поддерживать баланс pH здоровой кожи.
Сохраняет кожу влажной даже после мытья лица с помощью прозрачного гелеобразного очищающего средства, которое превращается в мягкую, плотную и насыщенную пену для более нежной чистки кожи. Кожа остается влажной, даже после использования средства».
Мои впечатления:
1. Объем и консистенция - 150 мл. Нескончаемый! Пользуемся с сыном уже месяца три, а он даже не похудел. Чтобы превосходно очистить лицо требуется объем средства размером с горошину или меньше. Я использую это средство утром, когда требуется только пробудить кожу, вдохнуть в нее свежесть нового дня и убрать излишки себума и микробов, переночевавших на лице (вечером умываюсь другой умывалкой от Heimish, о ней уже писала, ссылка внизу). Гелеобразное полупрозрачное средство, средне - густой консистенции. При использовании я легко размыливаю его в ладонях и наношу на лицо массирующими движениями. Пены практически нет, гель почти не трансформируется при намокании, только становится чуть более жидким. Производитель пишет об обильной пене. Ну не знааааю, разве что, если пригоршню выдавить, но я не вижу в этом смысла. Оно и без пены очищает чудесно. Смывается легко.

2. Аромат. Для меня далеко не самый важный момент. Но всё же отмечу, средство пахнет не слишком приятно, как по мне. Нечто аптечное. В составе нет никаких ароматических составляющих. Скорее всего производитель вообще этот вопрос оставил без внимания намеренно, другие цели и задачи ставил при разработке формулы. Лично для меня это не проблема.

3. Упаковка. Как всегда на высоте! Обожаю дизайн компании HEIMISH. Пластиковая туба устойчиво стоит на крышечке. Откидная крышечка, удобно. Изначально идёт в картонной коробке аналогичного дизайна! Стильно, модно, современно!

4. Состав. Приоритет компании – «минимальная формула», что означает «ничего лишнего, только действенные компоненты». И, действительно:
Вода, лаурилфосфат калия, глицерин, лаурилгидроксилататин, акрилат / с10-30 алкилакрилатный сшитый полимер, экстракт коры королевы сапонарии, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамаммелиса, калийный глутамат калия, лимонная кислота, коко-глюкозид, хлорид натрия, каприлилгликоль, глицерил-каприлат, трометамин, натрий-кокоил-глутамат, натрий-кокоил-изетионат, 1,2-гександиол, динатрий эдта.
В составе мне нравится:
- экстракт коры сапонарии (мыльнянка) - корни растения содержат до 35% тритерпеновых сапонинов, пектины, полисахариды. Натуральный пенообразователь. Оказывает очищающее, противовоспалительное, противогрибковое действие, улучшает обмен веществ. Способствует заживлению гнойных ран, экзем, рожистых воспалений.
- экстракт центеллы азиатской  - стимуляция синтеза коллагена; антиоксидантный потенциал; противовоспалительный эффект; ослабление UV-излучения; липолитическая активность, улучшение микроциркуляции и уменьшения венозной гипертензии; регуляция процессов кератинизации.
- экстракт гамаммелиса - благодаря высокой концентрации танинов оказывает вяжущее, тонизирующее и антиоксидантное действие. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез.
В составе мне не нравится:
лаурилфосфат калия – недорогой синтетический очищающий компонент с не очень хорошей репутацией в мире натуральной косметики. Есть исследования о его вредности для организма.
5. Эффект. Я с удовольствием использую это средство. Для утреннего умывания оно подходит изумительно. Дает ощущение качественного и, в то же время, деликатного очищения. К коже относится бережно, нежно. Чувствуется его аккуратный подход к балансу кислотно-щелочного барьера кожи. Кожу совершенно не сушит. Не ложится пленкой. Глубокой очистки пор от него ждать не стоит. Он не осветляет и не сужает их. Однако бережная, защитная подготовка кожи перед нанесением уходовой рутины гелю удается «на ура». И ещё один момент: моему сыну 11, начинаю замечать на носике первые признаки переходного возраста. Поняла, что пора учить (порой смертным боем) ребенка ухаживать за кожей. Этот гель – стал его первой умывалкой. Я не подбирала его специально, просто так сложилось. Но я довольна результатом, гель прекрасно работает на нежной, деликатной, подростковой коже. Если этот пост читают мамы, которые уже встали на эту «тропу войны», буду очень благодарна, если напишете, чем вы спасаетесь от прелестей пубертата.
6. Аллергических реакций, покраснений, высыпаний и прочих неприятностей не замечено. Не содержит парабенов, сульфатов, красителей, ароматизаторов.

В общем, моя оценка – 4!!! (хорошее средство, балл отняла за лаурилфосфат калия в составе).

Здесь мои отзывы о других средствах для умывания от HEIMISH:
Гель для умывания с белой глиной  - мой маст-хэв!
B1FE7FEA-ECFC-4161-BFE7-2A81A5A6624D.jpeg
Бальзам для умывания гидрофильный - это надо попробовать всем!
FBADA1B7-6277-4F16-851F-81F1416349E2.jpeg
А вот эти средства для умывания с более натуральными составами мне тоже нравятся:
Очищающее средство для лица с суперфруктами от Acure Organics
Морское умывание от Pacifica

Буду очень благодарна за использование моего реферального кода -
TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!
Tags: возраст: 31-40, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments