?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Март 2019 @ 20:51
Мега экстракт зеленого чая без кофеина от Life Extension.  
Для любителей зеленого чая и не только! Для любителей кофе и других напитков эта добавка тоже работает прекрасно. Особенно в период так называемого весеннего авитаминоза и прочие сложные периоды в жизни.

E33EE2F1-20A8-4453-8564-9B6CA5E913C8.jpeg

Скидка 15% до 3 апреля.


Life Extension, Мега экстракт зеленого чая без кофеина , 100 вегетарианских капсул

В фирменной баночке премиального производителя 100 розовато-коричневых капсул без вкуса и запаха. То есть, добавки хватит больше, чем на три месяца. Это довольно много. И здесь у нас есть выбор – пить три месяца подряд или устроить себе три месячных курса с перерывами, тоже вариант.

В сети полно информации, почему у людей есть десять, или двадцать, или сто причин пить зеленый чай. Его можно любить или не любить, но польза его несомненна. При разумном употреблении, разумеется. Потому что я в начале своего чайно-зеленого пути, желая оздоровиться как можно быстрее, устроила себе хорошую бессонную ночь с тахикардией. Не будьте, как я!)

Так вот. Зеленый чай содержит витамины С и Р. А также антиоксиданты – катехины, которые защищают клеточную ДНК от изменений и предотвращают развитие онкологических заболеваний. Считается также, что зеленый чай помогает в жиросжигании, снимает стресс, укрепляет сосуды, регулирует уровень сахара в крови, заботится о зубной эмали, клетках печени и легких.
Но количество чашек в день, даже если вам нравится вкус зеленого чая, все-таки ограничено, потому что кофеин, сами понимаете.

Эта добавка кофеина не с содержит, то есть там его буквально микродозы, вот что ценно! А всю пользу зеленого чая как раз содержит. И принимать ее могут и те, кому не нравится вкус напитка.

Что касается жиросжигания, то ничего тут сказать не могу, это не моя проблема. Метаболизм хороший и без зеленого чая. А вот антистрессовую помощь я чувствую. Лично меня от этих капсул, к счастью, не штырит (принимаю в первой половине дня), а вот работоспособность и выносливость реально увеличиваются, это факт. Тонус выше, энергии больше. Более того, эмоциональные нагрузки переносятся значительно легче. И с минимумом последствий. Настроение выравнивается намного быстрее, засыпаю лучше. Причем, синдрома отмены я не заметила, никаких ломок или сильных откатов не было.
Рекомендую, потому что там же еще и антиоксиданты делают свою невидимую, но очень важную работу.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!


Все мои записи в этом сообществе можно посмотреть здесь.

О других БАДах.

Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).