Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Categories:

InstaNatural, Маска для лица


Расскажу про маску с детокс эффектом. Сейчас на нее нет никаких скидок, может быть поэтому заветная баночка наконец появилась в стоке.

Маска с грязью Мертвого моря, маска для лица против акне и других кожных дефектов, 240 мл
На данные момент – это лучшая для меня маска! Она делает всё)) разве только, что борщ не варит..




Продукт упакован в большую пластиковую банку. 240 мл – это прилично! Содержимое нужно использовать в течение 12 месяцев.
Маска имеет гелевую консистенцию. Удобнее всего наносить кисточкой. Тогда получается равномерно и тонким слоем. Первый раз мазала пальцами и вся измучилась. Маска как бы ускользает, плавится от тепла кожи.
Производитель рекомендуют держать маску 10 минут. За это время она не успевает высохнуть. Кто пользуется глиняными масками, знает это ощущение “пустыни Сахары” на своем лице, когда все запеклось и потрескалось )) Однако с Insta natural дела обстоят иначе – ее не нужно сбрызгивать тоником.
Смывать удобнее всего спонжиком . Сначала попробовала просто водой и руками, но нет. Поверхность скользкая, как желе.

Состав
Аква, бентонит, глицерин*, морской ил, сок листьев Алоэ Барбаденсис, масло семян limnanthes alba (meadowfoam), гесперидин, экстракт листьев rosmarinus officinalis (розмарин), экстракт центеллы азиатской, экстракт цветков гибискуса, экстракт коры Carya ovata, масло семян helianthus annuus (подсолнечное), масло семян жожоба, бутироспермум parkii (масло ши), лавандула масло ангустифолии (лаванды), нонволатилы Камеди canarium luzonicum, экстракт цветка календулы лекарственной, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, линалоол*, лимонен*.
* Естественно получен.

Что имеем на выходе? Чистую, более светлую кожу. При чем эффект этот сохраняется и на следующий день. Если есть пятна от пост акне, то они бледнеют после применения. Кожа после маски как бы влажная и прохладная, хотя во время нанесения ощущения холода нет.После умывания наношу крем. Я использую маску 2 – 3 раза в неделю, кожу она не сушит.
Tags: для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment