?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Март 2019 @ 15:15
Органическое гхи с чесноком – продукт одного блюда. Секрет-рецепт  
Главным в семье должен быть кто-то одна, кто в нужный момент волевым решением способен задвинуть принципы здорового питания ради райского наслаждения, которое совсем не баунти.
Расскажу о гхи с чесноком, которое стало в нашей семье маслом одного блюда.
А ещё Pure Indian Foods подготовили к продаже 3 новых разновидности гхи: брахми (в 150-граммовой баночке с фиолетовой этикеткой), шатавари (розовая) и ашваганда (зелёная). Их стоимость просто нечеловечески высока.

С8.1

Pure Indian Foods, Выращено органически Гхи с чесноком, 7.8 унции (220 г) 

Факты, вызывающие уважение
Семейная компания Pure Indian Foods знает о масле всё, т.к. занимается его производством пять поколений подряд.
Органическое происхождение масла подтверждено Министерством сельского хозяйства США и сертифицировано Министерством сельского хозяйства Нью-Джерси.
Все производственные процессы соответствуют аюрведическим принципам.
Продукт не содержит соли, консервантов, ГМО и транс-жиров.
Сырьём для производства масла гхи служит органическое молоко коров, выращенных на подножном корме.
Органический чеснок добавлен вручную.


Вечная ценность
Само масло в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Текстура крупинчатая, масло оттенка цветущей мимозы. На поверхности только что открытого масла выдавливается более жидкий слой в оранжевых тонах, который можно перемешать, а можно использовать его в первую очередь.
Гхи не нужно прятать в холодильник, оно не теряет своих качеств в теплом месте у плиты. Это вечное масло, многочасовая технология перетапливания которого гарантирует, что оно не испортится независимо от условий его хранения. Можно сказать, что это супер-топлёное масло, хотя от обычного топлёного оно отличается очень сильно.

Двойная польза
В отличие от других вариантов масла, чесночное гхи имеет характерный аромат, в котором к тёплой умиротворяющей сливочности доблена пряная и острая бодрость.
С точкн зрения пользы гхи с чесноком полезней вдвойне, но не скажу, что в два раза вкусней, т.к. количество вариантов использования такого ароматического масла сокращается. На нём уже не поджаришь сырники и не добавишь к блюду с собственным тонким запахом.
Мой муж, который в детстве мог есть сливочное масло целыми кусочками без хлеба, любит намазать капельку гхи с чесноком на кусочик чиабатты с оливками, хотя таким подмасливанием тоже не злоупотребляет.

С8.2

Секрет фирмы
Гхи – самое спокойное масло из всех существующих, оно не дымит и не брызгается на самой раскалённой сковородке.
На чесночном гхи мы пробовали жарить стейки, пассеровать и тушить овощи, готовить свинину, говядину, курицу, баранину, индейку. Всё получается хорошо кроме рыбы, с рыбными блюдами вкус видоизменяется не к лучшему.
В результате кухонных экспериментов мы вывели лучшую формулу жареной картошки. На чесночном гхи картошка получается настолько вкусной, потрясающе вкусной, офонарительно вкусной, что это ощущение не поддаётся реалистичному описанию.
Такую картошку не приготовят в самом шикарном ресторане. Любое депрессивно-подавленное пюре или хустко-фривольная фри на фоне картошки в чесночном гхи кажутся приготовленными из другого овоща.
После первого укуса забываешь и про зож, и про всё остальное, поэтому едим такое нечасто, но баночки таким образом хватает надолго. На одну сковородку нужна всего одна чайная ложечка чесночного гхи. И никакой соли. Поверьте – соли не нужно совсем. Нисколько. Всего два ингредиента и полчаса свободного времени.

С8.3

Назовёте два самых вкусных блюда?
У меня это тартар из тунца и картошка в чесночном гхи.

Гхи много не бывает
гхи для кофе Pure Indian
гхи молока буйволиц Pure Indian
гхи трюфельное 4th & Heart
гхи оригинальное 4th & Heart
гхи Organic Valley Purity Farms

СКИДКА 5% по коду ZCL033
 
 
 
belo_bokabelo_boka on Март, 30, 2019 20:26 (UTC)
Оля, как же без соли-то картошечку? И как на 1 ч.л. пожарить такую большую порцию? У меня так не получается:(
spasskajaolaspasskajaola on Март, 30, 2019 20:31 (UTC)
Нина, просто попробуй. Жалко, что невозможно передать вкус через журнал.
Тут две больших порции и одной ложки более, чем достаточно, больше не нужно. Проверено многократно.
belo_bokabelo_boka on Март, 30, 2019 20:40 (UTC)
С чесноком я еще не осмелилась гхи заказать, теперь обязательно это сделаю)))
spasskajaolaspasskajaola on Март, 30, 2019 20:42 (UTC)
честно говоря, мне с трюфелем даже меньше понравился, чем с чесноком, а эта картошка сейчас - предмет вожделения. кто попробовал, теперь только её и просит

Edited at 2019-03-30 20:43 (UTC)
belo_bokabelo_boka on Март, 30, 2019 20:47 (UTC)
Ох, Оля,соблазнюсь, боюсь этого! Я так люблю жареную картошку, но позволяю ее себе 1-2 раза в год, прилипает она ко мне:)))
spasskajaolaspasskajaola on Март, 30, 2019 20:50 (UTC)
я сама её не жарила много лет, но так вышло, что надо было срочно накормить, ну и попробовала за компанию. все просто обалдели и признали, что это будет любимым блюдом, но баночка небольшая, она не успеет навредить, так что ничего не прилипнет
belo_bokabelo_boka on Март, 30, 2019 20:54 (UTC)
На твою тарелку посмотрела и сразу почувствовала вкус и аромат! Завтра пожарю на гхи без чеснока)
spasskajaolaspasskajaola on Март, 30, 2019 20:54 (UTC)
:-) давай щас
spasskajaolaspasskajaola on Март, 30, 2019 20:56 (UTC)
у меня фотография сегодняшняя)))