?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Март 2019 @ 22:43
Клубничный мармелад от бессонницы  
Нарушение режима сна и бодрствования влечет за собой целый комплекс патологий: психическую нестабильность, ухудшение внимания и памяти, метаболические расстройства. Не зря же за описание циркадных ритмов ученым присудили Нобелевскую премию!
От бессонницы назначают мелаксен. А он в 5-6 раз дороже, чем эти конфетки! Действующее вещество одно и тоже - мелатонин.



Мелатонин - адаптоген. Повышает устойчивость организма к психо-эмоциональному стрессу, оказывает положительное влияние на микроциркуляцию и кровоснабжение головного мозга, улучшает когнитивную функцию.




Natrol, Жевательные таблетки, мелатонин, клубника, 5 мг, 90 штук

Natrol Melatonin Gummies не содержит ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. В качестве желирующего компонента - пектин из натуральных фруктов.

Состав: органический сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, пектин, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, натрий, цитрат, сок бузины (в качестве красителя), кокосовое масло, карнаубский воск.

Жевательные конфеты Natrol не тают и не липнут! Они очень вкусные, с ароматом клубники. Поэтому настоятельно рекомендую прятать баночку подальше от детей!

Принимать мелатонин, то есть съедать конфетку, надо только одну - за 20 минут до сна.

Приятная добавочка!

За 20 минут только и успеваю приготовиться ко сну, открыть форточку и согреться под теплым одеялом. Закрываю глаза и открываю только утром, по будильнику!
Но еще раз напомню - берегите конфетки от детей! Они очень вкусные.

Реферальный код для скидки 5% - BDV197


Мои посты про добавки ЗДЕСЬ

Мои отзывы по тегу УСПОКОИТЕЛЬНОЕ / СНОТВОРНОЕ

Все мои записи в сообществе

 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Март, 25, 2019 21:23 (UTC)
красивые, и сфотографировано здоровски
belo_bokabelo_boka on Март, 26, 2019 03:13 (UTC)
Ага, конфетки прозрачные, красивые и опрятные:))
Lily Gareeva: african queenlily_13 on Март, 26, 2019 14:57 (UTC)
У меня такая банка прямо у кровати стоит. :)) Пью на выбор - эти мармеладки или рассасывающиеся таблетки. тоже Натрол.
Кстати, прикольно - ссылка на дозировку 10 мг - та же самая баночка, только 45 порций по 2 мармеладки. Ну и на обложке - вместо цифры 5 стоит цифра 10.
belo_bokabelo_boka on Март, 26, 2019 15:17 (UTC)
У кровати поставить не могу - удержаться трудно будет, чтобы не положить в рот вторую, третью.... Ссылка, правда, смешная:)