belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Клубничный мармелад от бессонницы

Нарушение режима сна и бодрствования влечет за собой целый комплекс патологий: психическую нестабильность, ухудшение внимания и памяти, метаболические расстройства. Не зря же за описание циркадных ритмов ученым присудили Нобелевскую премию!
От бессонницы назначают мелаксен. А он в 5-6 раз дороже, чем эти конфетки! Действующее вещество одно и тоже - мелатонин.



Мелатонин - адаптоген. Повышает устойчивость организма к психо-эмоциональному стрессу, оказывает положительное влияние на микроциркуляцию и кровоснабжение головного мозга, улучшает когнитивную функцию.




Natrol, Жевательные таблетки, мелатонин, клубника, 5 мг, 90 штук

Natrol Melatonin Gummies не содержит ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. В качестве желирующего компонента - пектин из натуральных фруктов.

Состав: органический сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, пектин, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, натрий, цитрат, сок бузины (в качестве красителя), кокосовое масло, карнаубский воск.

Жевательные конфеты Natrol не тают и не липнут! Они очень вкусные, с ароматом клубники. Поэтому настоятельно рекомендую прятать баночку подальше от детей!

Принимать мелатонин, то есть съедать конфетку, надо только одну - за 20 минут до сна.

Приятная добавочка!

За 20 минут только и успеваю приготовиться ко сну, открыть форточку и согреться под теплым одеялом. Закрываю глаза и открываю только утром, по будильнику!
Но еще раз напомню - берегите конфетки от детей! Они очень вкусные.

Реферальный код для скидки 5% - BDV197


Мои посты про добавки ЗДЕСЬ

Мои отзывы по тегу УСПОКОИТЕЛЬНОЕ / СНОТВОРНОЕ

Все мои записи в сообществе

Tags: natrol, вес-легкое, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments