ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Практически полноценная замена завтрака - Wedderspoon Манука мед/ шоколад/ карамель/ кофе/ семечки

Состав Wedderspoon Manuka Honey Plus Chocolate Caramel явно разработал человек с хорошей фантазией, о которых в шутку говорят "да, Вы, батенька, знаете толк в извращениях".  Это где и что человек любящий карамель "покурил", чтобы намиксовать мёд и измельчённые семечки и добавить какао и экстракт зелёного кофе, а чтобы желудок с кишечником случайно не сильно удивились видимо добавил пробиотик? Ну да ладно, скажу спасибо, он придумал и мне очень даже понравилось.












Wedderspoon, Manuka Honey Plus, Clarity, Chocolate Caramel with Sunflower Seedbutter, 5 Pouches по 30 g     $10.35


Описание от Производителя
- натуральное сырье
- Пробиотик GanedenBC30 поддерживает иммунное и пищеварительное здоровье*
- 75% ДВ Холина
- 50 мг кофеина из экстракта зеленого кофе
- Превосходный источник клетчатки, содержит 4,5 г жира в одной порции
- 1 миллиард кое / день пробиотика GanedenBC30:
- Поддерживает пищеварительное здоровье*
- Поддерживает иммунное здоровье*


Wedderspoon поручено обеспечивать самые высокомарочные продукты меда Manuka для Вас.
Manuka Honey Plus-это выстрел в любое время и в любом месте, который сочетает Монофлоральный мед Kfactor 16 с инновационными оздоровительными ингредиентами для создания мощной закуски, которая питает ваше тело и ум.
* В рамках сбалансированного питания и здорового образа жизни



Рекомендации по Применению
Потребляйте одну упаковку меда Manuka Plus в день.



Ингредиенты
Сырцовый мед manuka, паста семени подсолнечника, концентрат яблочного сока, пробиотическое волокно тапиоки, волокно корня цикория, сырцовый органический порошок какао, хлорид холина, натуральный краситель, экстракт зеленого кофе, bacillus coagulans gbi-30 6086 - молочные лакобактерии.







Что имем на самом деле - лёгкая коробочка с 5 саше.


В каждом пакетике-саше Wedderspoon Manuka Honey Plus Chocolate Caramel по 30 гр и поверьте это не мало. Это приблизительно 3 полные с горкой столовые ложки. По вкусу первое - горчичность от мёда Мануки, второе и остающееся послевкусие - карамель, посеридине - какао. Эдакая сбалансированная горькая карамель. Я не самый большой поклонник мёда, но в этом варианте отлично идёт, просто с песней.


Калорий не мало - 100, но это сильно мельше чем в шоколаде или в мёде, сахара тоже мало - 11г и сопоставимо с горьким шоколадом. В составе указаны - Железо, Медь, Магнезия и Цинк, но совсем чуть. 50 мг экстракта зелёного кофе  для бодрости. Но самое привлекательное для меня - наличие пробиотиков, хотя изначально наличие слова карамель сильно смущало.


Купила сразу как только прилетела в январе и все начали активно болеть. Прилетели Wedderspoon Manuka Honey Plus Chocolate Caramel, но попробовала первое саше и ассоциативно никак у меня этот вкус не вязался с поднятием иммунитета, хотя состав хоть в ладоши хопай, но оставила исключительно на моменты когда внезапно хочется какую то вкусняшку. Саше можно взять с собой в дорогу если не позавтракала и не факт что получится в ближайшее время захочется вот прямо еду, можно с крекером и чаем отлично перекусить. Сегодня съела поскольку есть совсем не хочется и вроде как то не самой здоровой себя чувствую.


Цена Wedderspoon Manuka Honey Plus Chocolate Caramel вроде бы не самая маленькая, но получается что цена 1 пакетика 2$.




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: вес-легкое, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, пробиотик, продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments