Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Новинка! Koelf, Патчи для ухода за огрубевшей кожей пяток



Честно говоря, увидев в разделе новинок патчи для пяток, отнеслась к ним довольно скептически, потом все же решила попробовать и заказала. Цена позволяет. А до вечера среды их можно купить еще дешевле на 15% (10% - по акции + 5% - по рефкоду).




Заказать можно здесь -

Ни для кого не секрет, что кожа пяток нуждается в уходе не меньше, чем кожа лица и рук. Стоит ненадолго "забить" на пятки, как их кожа становится сухой, огрубевшей и могут даже появиться трещины.  Я ухаживаю за ступнями регулярно, полирую их пилками, мажу питательными кремами. Но недавно сильно болела, подхватила вирус и валялась с высокой температурой несколько дней. Высокую температуру я переношу крайне тяжело, не могу оторвать голову от подушки. Не до пяток мне было, как бы ни стыдно было бы в этом признаваться. Пятки мои такого наплевательского отношения не перенесли, обиделись и отомстили небольшой трещинкой на правой ноге. Надо было срочно спасать ситуацию. А тут и патчи подоспели. Как не протестировать?
Состав у патчей многообещающий. Они содержат:
- мочевину, которая оказывает отшелушивающее действие, способствует удалению омертвевших клеток и въевшихся загрязнений с рогового слоя кожи, улучшает оборот клеток в эпидермисе. Обладает антибактериальными, противовирусными и противомикробными свойствами. Поглощает и удерживает влагу, предупреждая обезвоживание кожи;

- AHA кислоты (гликолевую, винную и анисовую). Проникая в кожу, они распределяются между клетками и выталкивают старые омертвевшие на поверхность, где те растворяются. На поверхности кожи кислоты ослабляют связи между роговыми чешуйками, обеспечивая отшелушивание ороговевших частиц, тем самым уменьшают толщину рогового слоя, благодаря чему кожа становится ровнее и мягче;

 - салициловую кислоту, которая оказывает отшелушиваюшее и кератолитическое действие, обладает сильнейшим антибактериальными и противовоспалительными свойствами, ускоряет регенерацию кожи;

- гиалуроновую кислоту, которая глубоко увлажняет кожу, а также образует на ней тончайшую незаметную пленку, которая активно поглощает влагу из воздуха, благодаря чему увеличивается содержание влаги в роговом слое и снижается испарение воды с поверхности кожи.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находятся три пары патчей в индивидуальной упаковке. На обратной стороне пакета есть инструкция на корейском и английском языках, а также - подробная схема-рисунок. Все понятно.


Сами патчи симпатичные, с милыми сердечками.


Клеить их нужно на чистую и сухую кожу пяток на 1 час и больше. Сверху можно надеть носки, чтобы не подскользнуться. Я так и сделала. На мои пятки 37 размера патчи оказались великоваты и на сгибе немного морщинились, но это мелочи. Продержала я их на ногах часа два, не меньше. Чёт как-то завозилась и забыла про них. Патчи не доставляют никакого дискомфорта, совершенно не мешают. Производитель предлагает после снятия пластырей, остатки эссенции вмассировать в кожу. У меня ничего не осталось (после 2-ух часов-то!), все впиталось само. Эффект меня поразил. От моей трещинки не осталось и следа! Пятки стали гладкими и мягкими. Прямо идеальными, не побоюсь этого слова.

Возможно, для сильно запущенного состояния пяток с первого раза желаемый результат вы не получите, но если используете все три пары, эффект будет наверняка.

Конечно же, покупкой я осталась очень довольна. Замечательное средство. Обязательно прикуплю еще упаковку-другую на лето. Кстати, у этого производителя есть еще патчи для локтей и бальзам-пилинг для ступней. Думаю, они будут тоже классными.


Мои посты по теме ухода за кожей ног и ступней:

Tags: для ног, косметика азиатская, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments