yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Крем-масло для тела с гранатом и грейпфрутом

Очень мне понравился этот крем для тела. Даже не ожидала, что такой недорогой продукт окажется настолько качественным и приятным во всех отношениях. Каждый раз после душа получаю море положительных эмоций от этого крема и радуюсь тому положительному воздействию, которое крем оказывает на мою кожу.

Petal Fresh, Pure, масло для тела, способствует упругости кожи, Pomegranate & Grapefruit, 8 унц. (237 мл)

Производитель называет этот крем маслом для тела. И действительно, по консистенции оно напоминает сливочное масло, которое немного подтаяло, но еще не стало совсем мягким.

Компания Petal Fresh находится в Южной Калифорнии и специализируется на производстве продукции из натуральных органических ингредиентов. Концепция компании заключается в том, что для здорового образа жизни важно не только правильное и здоровое питание, но и правильный уход за телом при помощи полезных и безопасных веществ.

В составе данного крема для тела множество замечательных масел, чрезвычайно полезных для кожи: сафлоровое, гранатовое, оливковое, миндальное, масло ши, масло жожоба, масло огуречника. Также в составе экстракты различных растений, таких как грейпфрут, арника, мята перечная и многих других. Есть в списке ингредиентов и алоэ, витамин Е и еще много полезных веществ. Состав замечательный!

Крем не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, глютена, красителей, ГМО. Нет в составе агрессивных консервантов, но какие-то все-таки имеются в наличии, т.к. срок хранения открытого продукта 36 месяцев.

Крем приходит в пластиковой баночке, крышка откручивается. Наклейка на упаковке очень яркая, жизнерадостная. Одним словом - крем приятно держать в руках. А еще более приятно наносить его на кожу.


Крем белоснежный, густой, с приятным цветочно-фруктовым запахом, очень нежным.


По коже крем распределяется прекрасно несмотря на густоту, мгновенно впитывается, не оставляет пленки на коже. Кожа сразу приобретает ухоженный вид, она напитанная, гладкая, бархатистая.

             


Расход крема весьма экономный, хватает небольшого количества. Я пользуюсь им около месяца (но не каждый день) и все еще нахожусь в начале баночки. Весьма довольна покупкой и хочу опробовать еще и другие виды этого крема, их на сайте представлено целых 6 вариантов. А сейчас на этот и так недорогой крем действует 10% скидка, самое время побаловать себя.

Всего вам самого хорошего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments