?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Март 2017 @ 00:01
Quest Nutrition - протеиновые батончики с запахом лимонного пирога  
Вы любите запах знаменитого крема для рук "доктор Ваткинс" и каждый раз вместо того, чтобы использовать его по назначению, нюхаете его и пытаетесь съесть? Тогда эти батончики для вас! Правда, пахнут они менее интенсивно, чем крем. Но зато в них практически не ощущается привкус стевии.

quest-1.jpg



Quest Nutrition, QuestBar, Protein Bar, Lemon Cream Pie, 12 Bars, 2.1 oz (60 g) Each
Батончики со вкусом лимонного пирога


Батончики довольно большие, каждый длиной почти с ладонь

quest-55.jpg

quest-2.jpg

Пока что я перепробовала не очень много Quest баров, но из опробованных этот самый удачный. Моим взрослым детям не понравился вовсе не вкус (на вкус им все Quest бары нравятся), а консистенция. А мне как раз она нравится - рассыпчато-плотная, похоже на марципан (что неудивительно, в составе есть миндаль). К зубам не прилипает, вообще неприятных ощущений не вызывает. В этом батончике нет никаких вкраплений, ровный вкус. Если бы не любопытство и желание разнообразия, остановилась бы на них, а так-то, конечно, другие тоже покупаю.

На разломе выглядят так:

quest-3.jpg

Состав отличный, я бы даже сказала, лучший, что я встречала: сывороточный протеин, клетчатка, миндаль. Подсластители - самый безвредный из бескалорийных эритритол и полезная во всех отношениях стевия. Соль, лимонная кислота. Пальмовое масло (негидролизованное). Без глютена. 170 калорий, 6 грамм жира, менее одного грамма углеводов. Аппетит отбивает по крайней мере на пару часов (я ем его в 6 вечера и не ужинаю уже).



Что еще я ем, чтобы похудеть



 
Протеиновый кекс за минуту в микроволновой печи



  Феттучини ширатаки с чесноком и травами и тонкая вермишель ширатаки
  Рис и феттучини ширатаки, соус маринара от Дюкан Дайет

  Обезжиренная кокосовая мука, сироп и конфеты без сахара



 
Аткинсы шоколадные с карамельным муссом и Аткинсы орехово-шоколадные

 





Тег "мастхев" не ставлю, но это мой мастхев, честно.