?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Февраль 2012 @ 19:13
 
Если вы любите чай без кофеина и сладости без сахара, то под катом - апельсиновый чай Bigelow и орехово-шоколадные батончики. Бонусом - карамельки Yummy Earth с витамином С.





Апельсиновый чай со специями без кафеина
Bigelow, Herb Tea, Orange & Spice, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.50 oz (42 g)

Прелесть что такое, а не чай! Очень понравился всей семье, коробка ушла за неделю, однозначно повторю. Он зимний, согревающий, немножко терпкий. Летом, наверное, не пойдет, но пока самое то.



Орехово-шоколадные батончики без сахара
Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Each

Конечно, там есть сахарозаменитель. Но вкусно! Похож на батончик "натс", только менее сладкий (что, безусловно, плюс), менее калорийный (два плюса) и маленький (в самый раз перекусить на ходу). У коробки относительно небольшой шиппинг вес, так что выходит недорого, если не есть их три раза в день. Буду заказывать еще и пробовать другие вкусы, хотя этот выглядит самым аттрактивным.



Конфеты с витамином С
Yummy Earth, Organic Vitamin C Drops, Anti-Oxifruits, 3.3 oz (93.5 g)

Честно говоря, не заметила особой разницы со знаменитыми леденцами, разве что отсутствуют некоторые вкусы, зато присутствует витамин С. В пяти таких конфетках суточная норма витамина для детей и три четверти взрослой нормы. Непонятно, зачем на страничке описания перечислены витамин А, кальций и железо, содержащиеся там в количестве 0. С таким подходом там еще много чего нет, так что логику авторов текста я не осилила. Но вкусно, что уж там.



Если вам тоже было вкусно, то до код на скидку в 8 долларов до завтра - IBE866. Послезавтра эта скидка превратится в тыкву 5 долларов, а разница, между прочим, - целая упаковка конфет Yummy Earth.

 
 
 
from_milady: Яйцоfrom_milady on Февраль, 29, 2012 09:29 (UTC)
Пожалуй закажу себе батончики)))
Юляgentlemenka on Февраль, 29, 2012 09:34 (UTC)
Я уже со вторым заходом, а в первом было 2 коробки :)