?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Февраль 2016 @ 18:47
Куркума - мощное противовоспалительное средство  
Целебные свойства куркумы признаны не только народной, но и традиционной  доказательной медициной. Результаты исследований, подтверждающих благотворное  влияние этого чудо-корня на различные патологии можно найти в сети Internet.
Я принимаю куркуму в комплексе с глюкозаминами для поддержки суставов. Сейчас самое время пополнить хомячьи запасы - ведь действует скидка!
Paradise Herbs, Куркума, 90 вегетарианских капсул

DSC01260.jpg



Куркумин (основное вещество, придающее  куркуме золотистый цвет и специфический запах) полезен при избавлении от лишнего веса, при лечении болезней сердечно-сосудистой системы, суставов, воспалительных заболеваний ЖКТ, в том числе при язве желудка.  Его принимают при депрессиях, мигренях, для профилактики рака и болезни Альцгеймера, для снижения холестерина низкой плотности, а также при кожных заболеваниях. В статьях о целебных свойствах куркумы упоминают до 50 заболеваний и состояний, при которых она оказывает лечебное действие на наш организм.


С целью профилактики и поддержки своего здоровья подходит вот такой бюджетный экстракт куркумы от Paradise Herbs:

Paradise Herbs, Paradise Herbs, Куркума, 90 вегетарианских капсул

он высокого качества, в эффективной концентрации,в капсулах, не содержит ничего лишнего и вредного. Нет даже стеарата магния, так нелюбимого многими из нас. Выращен корень без применения химикатов и пестицидов. Все полезные компоненты содержит
в первозданной природной форме. С учётом 20%-й скидки до вечера среды будет стоить около 660 руб.

Я принимаю куркуму её вместе с глюкозаминами, чтобы помочь своим суставам. Помогает. Тут хорошо работают противовоспалительные и обезболивающие свойства куркумы. Известно, что куркума по своему противовоспалительному действию не уступает ибупрофену, но при этом у нее нет побочных эффектов, которые присущи последнему.

В пластиковой симпатичной баночке с цветочками - 90 небольших солнечных капсул - по 500 мг концентрированного экстракта (4:1) в каждой. Мне хватает на курс 1,5 месяца: по одной капсуле 2 раза в день (а не 3 раза, как рекомендует производитель). Так мне удобнее, да и органайзер мой рассчитан на два приема - утро и вечер. Таким образом, получается по 1000 мг экстракта в сутки.


У куркумы практически нет противопоказаний - кроме индивидуальной непереносимости, беременности, камней в желчном пузыре. Но есть одна особенность, о которой надо помнить - куркуму принимают вместе с жирами, я принимаю вместе с Омегой-3.
Советую попробовать артритникам и артрозникам.


Если Вы делаете заказ впервые, то для получения скидки Вы можете ввести мой код BDV197

Другие мои отзывы о пользе добавок:
Магния цитрат от гипертонии
Активизируем углеводный и липидный обмен
Фосфатидилхолин от плохого холестерина
L-карнозин - таблетка для вечной молодости
Неомыляемые соединения от артроза
Лецитин против Альцгеймера
Добавки от холестерина

Натуральные витамины для женщин 50+
Витамины для укрепления сосудов
Все болезни от нервов, а от нервов - валериана


 
 
 
sio_trishsio_trish on Февраль, 1, 2016 21:50 (UTC)
Скажите, вы эту куркуму принимаете профилактически или вот как прихватит начинаете курс? Через сколько дней виден эффект?

И правильно ли я поняла, что это жирорастворимая добавка и если омегу нельзя, то нужно думать, чем заедать?
belo_bokabelo_boka on Февраль, 2, 2016 03:20 (UTC)
Нет, не профилактически и не как прихватит. Я принимаю глюкозамин-хондроитин от артроза, а это каждодневная боль в суставах. Вместе с ними последние 1,5 месяца принимала куркуму. О днях речи не идет. Улучшения наступают очень медленно - черепашьими шагами. С химическим обезболивающим нельзя сравнить - таблетку выпил и тут же все прошло. Может, только, если дозу увеличить. Пишут про 4 гр. в сутки, а я принимала только 1 гр.
Да, с жирной пищей.

Edited at 2016-02-02 03:29 (UTC)